Preis pro Portion: 5,23 € Hähnchen in Curry-Sauce Mornay | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Das Hähnchen in Würfel schneiden.
Wasser für die Pasta aufsetzen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten.
Zwiebel in einem Topf ... |
860 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 58 g, K: 91 g 1 719 Kcal (82 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Schnelles Hähnchengericht mit Brokkoli und Bacon | | |
 | Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten und das Fett anschließend abgießen.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und zusammen mit dem Bacon in der Pfanne braten.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den ... |
611 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 35 g, K: 73 g 1 222 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons | | |
 | Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ... |
929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon | | |
 | Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.
Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon ... |
710 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g 2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht | | |
 | Den Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.
Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.
Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ... |
999 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g 1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Hähnchen-Wok | | |
 | Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen und den Bacon auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika in kleine ... |
814 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 47 g, K: 70 g 1 627 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Fleischsauce mit Pasta | | |
 | Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Bacon in einer trockenen Pfanne anbraten.
In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden und in die Pfanne geben, kurz bevor der Bacon ... |
1 018 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 64 g, K: 124 g 2 035 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta | | |
 | Tomaten und Zwiebel hacken.
Gehackte Zwiebel in einen Topf mit Öl, Thymian und Oregano geben. Anschließend gehackte Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten ... |
949 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 30 g, K: 145 g 1 898 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Brokkolisalat mit Sahne und Bacon | | |
 | Das Wasser kochen.
Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und den Strunk in dünne Scheiben schneiden. Die Brokkolistücke mit kochendem Wasser übergießen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Dann zum Abtropfen in ein Sieb geben.
Rote ... |
362 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 14 g, K: 41 g 724 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,28 € Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch | | |
 | Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).
Inzwischen den Schnittlauch fein hacken. ... |
388 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 14 g, K: 48 g 775 Kcal (110 Kcal/100 g)
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