Preis pro Portion: 0,06 € Brötchen (lange Teiggehzeit) | | |
-1.jpg) | Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl und Haferflocken dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf nicht mit den Händen ... |
188 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 5 g, K: 37 g 1 883 Kcal (216 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,13 € Brötchen mit Dickmilch und Traubenkernöl | | |
 | Hefe in Wasser auflösen. Zucker, Salz, Öl und Dickmilch vermischen. Zum Schluss das Mehl untermischen und alles gut verkneten.
Die Brötchen sofort formen und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den Backofen auf 180°C ... |
182 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 5 g, K: 33 g 2 906 Kcal (293 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,10 € Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen) | | |
-1.jpg) | Hefe und Salz im Wasser auflösen. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken und Mehl zugeben. Den Teig mit einem Kochlöffel gut verrühren - er muss recht kleiig sein. Hinweis: Der Teig enthält neben den natürlichen Ölen aus den Kernen ... |
199 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 7 g, K: 33 g 4 787 Kcal (211 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,03 € Kalt gegangener Universalteig | | |
 | Die Hefe in Wasser mit Salz und Honig in einer großen Schüssel auflösen. Das Mehl in kleinen Mengen einrühren. Den Teig ca. 10 Minuten durchkneten. Er muss am Schluss immer noch ein wenig klebrig sein.
Den Teig ca. 12 Stunden kühl ... |
130 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g 3 250 Kcal (187 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Olivenöl-Brötchen | | |
 | Die Hefe zusammen mit Salz und [1] EL Olivenöl in lauwarmes Wasser einrühren. Weizenmehl und Hartweizenmehl zugeben und den Teig gut durchkneten. Den Teig 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig zu [18] flachen Brötchen formen.
Den ... |
273 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 9 g, K: 51 g 4 922 Kcal (230 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,08 € Roggenschrotbrötchen | | |
 | Die Roggenkörner mit [200] ml Wasser 1-2 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.
Die Hefe in [100] ml Wasser einrühren und die Roggenkörner, A38, Haferflocken, Weizenmehl und Salz zugeben. Den Teig gut durchkneten. ... |
137 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g 2 192 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,08 € Roggenschrotbrötchen (lange Teiggehzeit) | | |
-1.jpg) | Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl, geschrotete Roggenkörner, Roggenmehl und Grahammehl dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. ... |
175 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 4 g, K: 36 g 3 492 Kcal (206 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Selbst gebackene Burgerbrötchen | | |
 | Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.
Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den ... |
340 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g 2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,12 € Supereinfache Frühstücksbrötchen | | |
 | Hefe in kaltem Wasser auflösen. Akazienhonig hinzufügen und den Teig in eine Schüssel geben. (Für 16 Brötchen reicht eine 3-Liter-Schüssel)
Das Mehl abwiegen. Ich verwende ein 1-Litermaß für Weizenmehl (ca. [800] ml), und ein ½-Litermaß für ... |
196 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 6 g, K: 36 g 3 144 Kcal (214 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,11 € Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit) | | |
-1.jpg) | Hefe und Salz im Wasser auflösen. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken, Weizenmehl und Roggenvollkornmehl zugeben. Den Teig mit einem Kochlöffel gut verrühren - er muss recht kleiig sein. Hinweis: Der Teig enthält außer den ... |
197 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 7 g, K: 33 g 4 737 Kcal (209 Kcal/100 g)
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