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Rezepte, die enthalten Butter, gesalzen


ABCDEFGHIKLMNOPRSTZ A-Z
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Preis pro Portion: 3,76 €
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta
 
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer PastaKnoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.

Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ...
724 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g
2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 3,62 €
Cordon bleu mit Kartoffelpüree
 
Cordon bleu mit KartoffelpüreeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Eine Tasche in jede Hähnchenbrust schneiden und die Tasche mit Käse, Schinken und ein wenig Salz füllen. Die Hähnchenbrust im Ofen ca. 35 Minuten backen.

Möhren ...
581 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 44 g, K: 66 g
1 163 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Cordon bleu mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,97 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce

Preis pro Portion: 4,83 €
Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree
 
Bœuf Stroganoff mit KartoffelpüreeKartoffeln schälen und in Hälften schneiden. Kartoffeln in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.

Zwiebel hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Das Fleisch in einem Topf mit ...
775 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 50 g, K: 81 g
1 550 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 4,83 €
Osso buco mit Kartoffelpüree
 
Osso buco mit KartoffelpüreeZwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.

Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ...
769 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g
3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Osso buco mit Kartoffelpüree

Preis pro Portion: 3,76 €
Bœuf Stroganoff
 
Bœuf StroganoffZwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ...
959 Kcal pro Portion
F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g
3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff

Preis pro Portion: 2,55 €
Indische Hacksteaks mit Reis
 
Indische Hacksteaks mit ReisKnoblauch schälen und hacken.

Aus Milch, Semmelmehl, Fleisch, Salz, Knoblauch und [1] TL Garam Masala eine Farce zubereiten. Die Farce glatt rühren und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.

Aus der Farce ovale Hacksteaks formen. ...
541 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 31 g, K: 62 g
1 083 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indische Hacksteaks mit Reis

Preis pro Portion: 2,95 €
Hacksteaks mit heller Sauce
 
Hacksteaks mit heller SauceKartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.

Hacksteaks:
Aus dem ...
698 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g
2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit heller Sauce

Preis pro Portion: 2,15 €
Frikadellen mit Pastasalat
 
Frikadellen mit PastasalatDie Zwiebel fein hacken.

Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.

Den ...
691 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g
1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Pastasalat

Preis pro Portion: 2,95 €
Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree
 
Pute in Paprikacreme mit KartoffelpüreeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden.

Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch in einem Topf ...
586 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 38 g, K: 57 g
1 172 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pute in Paprikacreme mit Kartoffelpüree
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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