Preis pro Portion: 6,44 € Forelle mit würziger Brotkrume gebacken | | |
| Kartoffelpfanne mit Mandeldressing: Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln bürsten oder schaben und halbieren. Die Tomaten halbieren. Kartoffeln und Tomaten abwechselnd in eine mit etwas Öl ... |
710 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 38 g, K: 94 g 2 839 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.
Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.
Die Cherrytomaten waschen ... |
959 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g 1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis | | |
| Eine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ... |
993 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g 1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki | | |
| Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen und das Wasser abgießen.
Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin ... |
725 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g 2 900 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Hähnchen mit Pesto und Ofengemüse | | |
| Die Hähnchenfilets in eine Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten fein schneiden und die Zucchini in halbe Scheiben ... |
298 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 33 g, K: 15 g 595 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel | | |
| Den Ofen auf 200°C anheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ... |
624 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g 1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,74 € Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce | | |
| Das Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ... |
636 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g 2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Zitronenmelissen-Hähnchen mit Feta-Kartoffelsalat | | |
| Kugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Falls noch Innereien vorhanden sind, diese aus dem Hähnchen entfernen. Dann das ... |
609 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 44 g, K: 41 g 2 436 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat | | |
| Eier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ... |
807 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g 3 229 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange | | |
| Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.
Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.
Grob ... |
507 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g 2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
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