Preis pro Portion: 4,97 € Hähnchensalat mit Senfdressing | | |
 | Den Salat klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in einer Schüssel mit Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen, Gurke in Scheiben, die Cherrytomaten in Hälften und den Fetakäse in Würfel schneiden. Alles ... |
625 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 51 g 1 250 Kcal (102 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,98 € Schweinefilet mit Mozzarellapasta | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ... |
614 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g 2 457 Kcal (116 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Die Süßkartoffeln schälen und in ... |
535 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g 2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Schinken mit glasierten Kartoffeln und Erbspüree | | |
 | Zwiebel hacken, [2] Zehen Knoblauch und Möhre in kleinere Stücke schneiden.
Den Schinken in einen Topf mit Möhre, Zwiebel und Knoblauch geben. Wasser aufgießen, so dass der Schinken bedeckt ist und zugedeckt bei mittlerer Hitze 30 Minuten ... |
673 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 43 g, K: 44 g 2 692 Kcal (147 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 6,31 € Rindfleischburger mit Kürbisfritten | | |
 | Den Hokkaido-Kürbis schälen und in Stifte schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz bestreuen und bei 250°C im Ofen goldgelb backen. Das Fleisch mit [1] EL Worcestershiresoße, Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie mischen ... |
585 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 37 g, K: 59 g 585 Kcal (89 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 5,50 € Gegrillte Schinkenspieße mit Pesto und Grill-Tomaten | | |
 | Den Grill einschalten. Die Spieße in kaltem Wasser einweichen.
Die Kartoffeln kochen, falls dies noch nicht geschehen ist.
Quark oder ein anderes Sauermilch-Produkt mit Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Darin die ... |
748 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 59 g, K: 62 g 1 497 Kcal (93 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell | | |
 | Die Speckschicht über Kreuz einschneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und eventuell Thymian würzen. Den Boden der Bratform mit Alufolie auslegen. Das Fleisch auf den Rost legen. Die Bratform in die Mitte des nicht vorgeheizten Ofens stellen. Den ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 89 g, E: 46 g, K: 31 g 4 325 Kcal (244 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 8,05 € Neujahrsdorsch im neuen Gewand | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Rote Bete schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rote Bete in eine feuerfeste Form legen, mit der Hälfte des Öls beträufeln und 30 Minuten ... |
838 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 51 g, K: 122 g 3 354 Kcal (125 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Warmgeräucherte Forelle mit Sellerie-Remoulade | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Sellerie schälen und grob reiben.
Petersilie hacken.
Frischkäse, Mayonnaise und Senf zu einem Dressing verrühren.
Sellerie und Petersilie unter das Dressing heben.
Die ... |
449 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 41 g, K: 51 g 1 797 Kcal (80 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme | | |
 | Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Petersilienwurzeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Sahne und Wasser gar kochen. Senf einrühren und mit gehackter Petersilie mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch ... |
590 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 67 g 1 180 Kcal (92 Kcal/100 g)
 |
|
|
|
|