Preis pro Portion: 4,56 € Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat | | |
| Champignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.
Den ... |
663 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g 1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Pute mit Fächerkartoffeln und Salat | | |
| Die Kartoffeln schälen und so hinlegen, als wenn man sie in Scheiben schneiden wollte, dabei jedoch nur zu 3/4 durchtrennt.
Semmelmehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Die Kartoffeln in der Semmelmehlmischung wälzen. Auf ... |
690 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 63 g, K: 69 g 2 762 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Mexikanische Burritos | | |
| Salat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Gewürz und Wasser ... |
964 Kcal pro Portion F: 50 g, E: 51 g, K: 80 g 3 854 Kcal (145 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis | | |
| Eine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ... |
993 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g 1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Riesengarnelen-Spieße | | |
| Die Riesengarnelen auftauen, wenn es sich um Tiefkühlware handelt. Die Riesengarnelen in eine Schüssel legen und gehackten Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Öl und den Saft der Zitrone hinzufügen. Das Ganze einige Stunden ziehen lassen.
Den ... |
481 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 71 g 962 Kcal (72 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem | | |
| Kartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.
Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in eine Pfanne ... |
654 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g 1 308 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken. Paprikafrucht und Cocktailwürstchen in kleinere Stücke schneiden.
Zwiebel und Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenkonzentrat, ... |
805 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 29 g, K: 129 g 1 611 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Tortillawraps mit Garnelenfüllung | | |
| Den Salat fein schneiden.
Die aufgetauten Garnelen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel ... |
556 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 23 g, K: 74 g 2 224 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ... |
807 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g 3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,52 € Schollenröllchen mit Parmaschinken und Pasta | | |
| Die Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einem Topf einige Minuten anschwitzen.
Fein gehackten Rosmarin und Weißwein zugeben. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.
Ofen auf 225 °C ... |
749 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 108 g 2 996 Kcal (116 Kcal/100 g)
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