Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Thunfisch und Ei | | |
 | Die Eier kochen und in Würfel schneiden.
Gurke in Würfel und Tomate in Spalten schneiden. Den Salat schnitzeln.
Ein Dressing aus Frischkäse, Olivenöl, Zitronensaft und Ketchup, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer, ... |
759 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 113 g 3 036 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Burger | | |
 | Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.
Inzwischen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Die Brötchen aufbacken.
Aus ... |
717 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 65 g 1 434 Kcal (103 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Mexikanischer Tacosalat | | |
 | Das Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.
Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Die ... |
861 Kcal pro Portion F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g 3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Gefüllte Eierkuchen mit Rindfleisch und Salat | | |
 | Eier, Milch, Grahammehl, Weizenmehl, Salz und Rapsöl in eine Schüssel geben und gut verrühren. Die Pfannkuchen in einer trockenen Pfanne bei mäßiger Hitze braten. Falls der Teig nicht die gesamte Pfanne auszufüllen schafft, kann er eventuell mit ... |
807 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 43 g, K: 112 g 3 229 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,65 € Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise | | |
 | Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ... |
693 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g 2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pfannkuchen mit Hähnchen und Reis | | |
 | Eine Marinade aus gleichen Teilen Currypaste und Wasser herstellen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in die Marinade geben. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Gurke würfeln, Cherrytomaten halbieren und Paprikafrucht in dünne ... |
993 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 52 g, K: 148 g 1 985 Kcal (121 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Überbackenes Schweinefleisch mit Kohl, Aubergine und Tomate | | |
 | Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, der fein gehackten Zwiebel, dem Saft von [0,5] Zitrone und [1] EL frisch gehackten Gewürzkräutern verrühren.
[6] Kohlblätter in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Die Kartoffel, die halbe ... |
720 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 50 g, K: 96 g 1 440 Kcal (64 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Taco-Pfannkuchen mit Kohl und Möhren | | |
 | Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Das Rindfleisch in einem Topf anbraten. Gewürzmischung und Wasser zugeben. 10 Minuten simmern lassen.
Den Weißkohl und Eisbergsalat in sehr dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und ... |
567 Kcal pro Stck. F: 19 g, E: 36 g, K: 67 g 1 133 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,81 € Thunfisch-Sandwich | | |
 | Crème fraîche, Mayonnaise und fein geriebene Zwiebel in einer Schüssel mischen. Den Thunfisch fein zerteilen und unter die Zutaten in der Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitrone abschmecken. Die Mischung auf Sandwichbrot-Scheiben ... |
215 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 14 g, K: 25 g 1 718 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle | | |
 | Den Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.
Die Schollenfilets in Streifen schneiden.
Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.
Die ... |
595 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g 2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
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