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Rezepte, die enthalten Estragon


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Preis pro Portion: 7,65 €
Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce BearnaiseDen Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von ...
693 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g
2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Roastbeef mit Kartoffeln und Sauce Bearnaise

Preis pro Portion: 5,23 €
Hähnchen mit Melonensalat
 
Hähnchen mit MelonensalatDie Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden.
Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.

(Falls die ...
456 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g
912 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Melonensalat

Preis pro Portion: 8,19 €
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce BearnaiseAus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g
4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise

Preis pro Portion: 3,76 €
Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce
 
Frikadellen mit Gemüse in weißer PetersiliensauceDas Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.

Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ...
521 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g
2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce

Preis pro Portion: 2,28 €
Zucchiniquiche
 
ZucchiniquicheDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.

Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ...
621 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g
2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zucchiniquiche

Preis pro Portion: 4,30 €
Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce
 
Estragon-Hähnchen mit Reis und RahmsauceZwiebel schälen und hacken.

Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.

Den Reis nach ...
758 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g
1 515 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce

Preis pro Portion: 3,89 €
Hähnchen in Weißwein mit Reis
 
Hähnchen in Weißwein mit ReisJedes Hähnchen in 8 Teile teilen. Die Hähnchenteile in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten, bis sie auf allen Seiten angebräunt sind. Das Hähnchen aus dem Topf nehmen. Zwiebel schälen und fein hacken, Porree von Erdresten befreien, aufschneiden und in ...
684 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 38 g, K: 76 g
2 735 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Weißwein mit Reis

Preis pro Portion: 6,31 €
Rindfleischburger mit Kürbisfritten
 
Rindfleischburger mit KürbisfrittenDen Hokkaido-Kürbis schälen und in Stifte schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz bestreuen und bei 250°C im Ofen goldgelb backen. Das Fleisch mit [1] EL Worcestershiresoße, Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie mischen ...
585 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 37 g, K: 59 g
585 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischburger mit Kürbisfritten

Preis pro Portion: 3,09 €
Heilbutt auf Reisbett
 
Heilbutt auf ReisbettDen Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.

Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach ...
610 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g
2 442 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heilbutt auf Reisbett

Preis pro Portion: 7,79 €
Lachs in Gewürzlake
 
Lachs in GewürzlakeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.

Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ...
720 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g
2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs in Gewürzlake
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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