Preis pro Portion: 2,68 € Griechische Frikadellen mit Bulgursalat und Tsatsiki | | |
 | Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wasser kochen und die Tomaten damit überbrühen. Einige Minuten ziehen lassen und das Wasser abgießen.
Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Knoblauch und Rosmarin ... |
725 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 43 g, K: 70 g 2 900 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Lammkoteletts mit Salat | | |
 | Sonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Tomaten in Hälften, Feta in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat und Mais hinzufügen.
Die Lammkoteletts 2-4 ... |
895 Kcal pro Portion F: 70 g, E: 35 g, K: 37 g 1 790 Kcal (173 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Lachs mit griechischem Salat | | |
 | Den Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,19 € Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte ... |
1 009 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g 4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Pitabrot mit Schinken und Feta | | |
 | Gurke und Tomate in Würfel schneiden. Den Salat fein und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Maisdose öffnen und Flüssigkeit vom Fetakäse abgießen.
Das Dressing aus Frischkäse, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Schnittlauch und gepresstem ... |
720 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 106 g 1 440 Kcal (116 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Hähnchensalat mit Senfdressing | | |
 | Den Salat klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in einer Schüssel mit Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen, Gurke in Scheiben, die Cherrytomaten in Hälften und den Fetakäse in Würfel schneiden. Alles ... |
625 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 51 g 1 250 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse | | |
 | Möhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken. Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ... |
567 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g 1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Griechischer Salat | | |
 | Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.
Den griechischen Salat auf ... |
234 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g 469 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,34 € Couscoussalat mit Feta | | |
 | Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen. Mit Salz würzen und mit einem Löffel verrühren. Dann abkühlen lassen. Dann Zitronensaft sowie gepressten Knoblauch zugeben.
Die getrockneten Tomaten klein schneiden ... |
537 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 19 g, K: 91 g 1 074 Kcal (182 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen | | |
 | Perlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ... |
749 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g 1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
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