Preis pro Portion: 3,36 € Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum | | |
| Einen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.
Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ... |
795 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g 1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Frische Pasta mit Lachs und Dill | | |
| Wasser in einem Topf kochen. Möhren schälen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und ebenfalls klein schneiden. Die Cocktailtomaten in Viertel schneiden. Die Pasta ins siedende Wasser geben. Möhren und Frühlingszwiebeln in der Pfanne ... |
782 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 39 g, K: 124 g 1 564 Kcal (194 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und Orange | | |
| Banane und Orange in kleinere Stücke schneiden. Vorhandene Kerne aus den Orangenstücken entfernen und Orange und Banane in einen Mixer geben. Tiefgefrorene Erdbeeren und den Joghurt hinzufügen. Alles mixen, bis es flüssig ist.
In Gläser ... |
164 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 4 g, K: 33 g 328 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Garnelentopf | | |
| Die Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. Die Zwiebeln dabei öfters wenden, damit sie nicht zu viel Farbe ... |
631 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 29 g, K: 107 g 2 524 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Flunderfilets in eine ofenfeste Form mit Backpapier legen.
Den Fisch mit Hilfe der Rosmarinzweige mit Öl bepinseln. Die Zweige neben dem Fisch liegen ... |
348 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 38 g 1 392 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.
Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.
Den Knoblauch in dünne ... |
540 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g 2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Gebackener Rhabarber mit Honigknusperflocken | | |
| Den Honig in einer Pfanne schmelzen. Haferflocken dazugeben und diese goldbraun anrösten. Bitte nicht das Umrühren vergessen, damit nichts anbrennt. Die Masse auf einem Stück Backpapier abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ ... |
377 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 6 g, K: 76 g 755 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Gedünstete Fischroulade mit Knoblauchfrischkäse und roter Paprika | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauchfrischkäse auf den Schollenfilets verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fischfilets ... |
628 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 36 g, K: 96 g 2 510 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange | | |
| Die Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.
Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.
Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.
Grob ... |
507 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g 2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Gedünstete Schollenfilets mit Grill-Zucchini | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bepinseln.
Grill oder Grillpfanne sehr heiß werden lassen und die Zucchinischeiben grillen, bis sie auf ... |
546 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 34 g, K: 81 g 2 185 Kcal (92 Kcal/100 g)
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