Sushi-Tüten | | |
| Jede Tangplatte in der Mitte durchschneiden.
Den Lachs in dünne Streifen von ca. 1x1 cm und 5 cm Länge schneiden.
Die Gurke in dünne Streifen schneiden.
1/[8] vom Reis auf das eine Ende jeder Tangplatte drücken. Er soll ... |
61 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 6 g, K: 9 g 489 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot | | |
| Den Grill einschalten.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ... |
500 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g 999 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Schweinefilet auf Wurzelgemüse | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ... |
515 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g 2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Schweinefilet mit Gemüse | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.
Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ... |
750 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g 1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Selbst gebackene Burgerbrötchen | | |
| Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.
Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.
Den ... |
340 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g 2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Selbst gebackenes Roggenbrot mit gerösteten Mandeln | | |
| [100] ml Wasser kochen und über die Körner gießen. Mindestens eine Stunde, besser noch über Nacht, ziehen lassen.
Wasser kochen und die Mandeln brühen. Mandeln häuten und hacken. Anschließend in einer trockenen heißen Pfanne rösten. Häufig ... |
2 193 Kcal pro Stck. F: 41 g, E: 62 g, K: 421 g 4 386 Kcal (252 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,09 € Selbstgebackenes grobes Pitabrot | | |
| Wasser auf handwarm werden lassen. Die Hefe hierin auflösen. Salz, A38 und grobes Roggenmehl dazugeben. Gut verrühren und das Weizenmehl nach und nach einkneten. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel ... |
193 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 6 g, K: 41 g 1 546 Kcal (205 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,01 € Selbstgemachte Baisers | | |
| Den Ofen auf 70°C einstellen.
Das Eiklar zu Eischnee schlagen (wenn man die Schüssel auf den Kopf dreht, darf er nicht herauslaufen). Zucker und Essig zugeben, nochmals schlagen, bis die Masse glatt und geschmeidig ist.
Mit einem ... |
9 Kcal pro Stck. F: <1 g, E: 0 g, K: 2 g 644 Kcal (268 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade | | |
| Erdbeeren säubern und Stiele entfernen.
Die Enden des Rhabarbers abschneiden und die Stiele in kleinere Stücke schneiden.
Den Rhabarber in einem EL Wasser mit aufgelegtem Deckel für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend Erdbeeren und ... |
38 Kcal pro Portion F: 0 g, E: 0 g, K: 9 g 1 344 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse | | |
| Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 210°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden (1/4 der Möhren in die Farce reiben). In eine ofenfeste Form geben und Akazienhonig, ... |
636 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g 1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
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