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Fisch->Flunder


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Preis pro Portion: 4,83 €
Fisch-Minestrone
 
Fisch-MinestroneDen Porree in Ringe und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Einige Sellerieblätter für später aufheben.

Den Knoblauch fein hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Porree, Staudensellerie und Knoblauch unter Rühren ...
334 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 30 g, K: 40 g
1 337 Kcal (54 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fisch-Minestrone

Preis pro Portion: 6,31 €
Flunder in Backpapier
 
Flunder in BackpapierDen Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.

[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.

Den Fisch je auf einem Stück ...
562 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g
2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flunder in Backpapier

Preis pro Portion: 4,30 €
Flunderröllchen mit Porree
 
Flunderröllchen mit PorreeDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Porree putzen und einmal der Länge nach durchschneiden - dann in 1/2 cm schräge Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit der Sahne übergießen. Den Brühwürfel ...
471 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 23 g, K: 47 g
943 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flunderröllchen mit Porree

Preis pro Portion: 5,77 €
Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen
 
Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und RadieschenDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Flunderfilets in eine ofenfeste Form mit Backpapier legen.

Den Fisch mit Hilfe der Rosmarinzweige mit Öl bepinseln. Die Zweige neben dem Fisch liegen ...
348 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 32 g, K: 38 g
1 392 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackene Flunder mit Rosmarin, Paprika und Radieschen

Preis pro Portion: 5,50 €
Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern
 
Geröstete Flunder mit Roter Bete und GewürzkräuternDie Rote Bete mit etwas Salz in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. In ca. 30 Minuten gar kochen.

Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Rote Bete unter kaltem Wasser abkühlen und die Schale abreiben.

Die Rote Bete ...
532 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 86 g
2 128 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Geröstete Flunder mit Roter Bete und Gewürzkräutern


Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce
 
Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Flundern gut waschen und mit Küchentuch trocken tupfen.

Die Flundern in [100] ml Mehl mit Salz und Pfeffer gewürzt wenden.

Die Hälfte des Öls in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und ...
504 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 39 g, K: 60 g
2 017 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce

Preis pro Portion: 5,64 €
In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa
 
In Weißwein gedünstete Flunder mit TomatensalsaDen Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.

Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Die Flundern in ...
516 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g
2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 6,44 €
Rote Flundersuppe
 
Rote FlundersuppeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Paprikafrüchte vierteln und in eine feuerfeste Form legen.

Die Flunderfilets in breite Streifen schneiden und auf die Paprikafrüchte legen.

Mit Salz ...
423 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 36 g, K: 49 g
1 690 Kcal (56 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote Flundersuppe
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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