Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo | | |
| Die kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ... |
629 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g 2 515 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Frische Pasta mit Lachs und Apfel | | |
| Frühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.
Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.
Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.
Die Pasta ... |
863 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g 1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Fischsuppe mit Kliesche und Petersilie | | |
| Den Porree fein schneiden.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Porree und Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser oder Brühe kochen. Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen und ... |
407 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 32 g, K: 61 g 1 628 Kcal (52 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.
Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ... |
735 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g 1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 10,74 € Folien-Lachs mit Safransauce | | |
| Möhren und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Möhren und Zwiebel in einen Topf mit Weißwein und Safran geben und 5 Minuten kochen.
Crème fraîche in das Gemüse einrühren.
Kartoffeln schälen und gar ... |
718 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 37 g, K: 66 g 2 870 Kcal (110 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott | | |
| Fischfrikadellen: Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.
[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ... |
595 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g 2 380 Kcal (138 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Fisch-Minestrone | | |
| Den Porree in Ringe und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Einige Sellerieblätter für später aufheben.
Den Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen und Porree, Staudensellerie und Knoblauch unter Rühren ... |
334 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 30 g, K: 40 g 1 337 Kcal (54 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,31 € Flunder in Backpapier | | |
| Den Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.
[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.
Den Fisch je auf einem Stück ... |
562 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g 2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Flunderröllchen mit Porree | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Porree putzen und einmal der Länge nach durchschneiden - dann in 1/2 cm schräge Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit der Sahne übergießen. Den Brühwürfel ... |
471 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 23 g, K: 47 g 943 Kcal (166 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat | | |
| Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ... |
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
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