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Rezepte, die enthalten Frühlingszwiebeln


BFGHKLMNOPSTW A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 0,81 €
Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Radieschen und FrühlingszwiebelnDie Kartoffeln schälen und mit etwas Salz gar kochen. Dann abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

Die Radieschen und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.

Crème fraîche mit Zitronensaft und ...
238 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 5 g, K: 29 g
476 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Radieschen und Frühlingszwiebeln

Preis pro Portion: 3,22 €
Kartoffelsalat mit Spargel
 
Kartoffelsalat mit SpargelDie Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.

Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ...
293 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g
1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Spargel

Preis pro Portion: 3,49 €
Hähnchen mit Pesto und Ofengemüse
 
Hähnchen mit Pesto und OfengemüseDie Hähnchenfilets in eine Auflaufform legen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Cherrytomaten halbieren, Frühlingszwiebeln und getrocknete Tomaten fein schneiden und die Zucchini in halbe Scheiben ...
298 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 33 g, K: 15 g
595 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Pesto und Ofengemüse


Scharfe thailändische Fischsuppe
 
Scharfe thailändische FischsuppeDen Reis in kaltem Wasser waschen und 10 Minuten in Hühnerbrühe kochen.

Ingwer schälen und Ingwer, Zitronengras und Chili in dünne Scheiben schneiden.

Ingwer, Zitronengras und Kaffirlimonenblätter in einen Topf mit Kokosmilch ...
395 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 30 g, K: 44 g
1 582 Kcal (74 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Scharfe thailändische Fischsuppe

Preis pro Portion: 5,77 €
Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat
 
Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-SalatDie Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ...
296 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g
1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat


Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln
 
Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen KartoffelnDen Kugelgrill in Gang setzen.

Die Kartoffeln waschen und in wenig Wasser 5-10 Minuten kochen.

Inzwischen Gurke und Paprikafrucht in Würfel, Frühlingszwiebel in Scheiben und Tomate in Spalten schneiden. Nachdem die Kartoffeln ...
660 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 70 g
1 319 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrilltes Thunfischsteak mit in Butter gebratenen Kartoffeln

Preis pro Portion: 3,76 €
Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce
 
Seelachs-Frikadellen mit PetersiliensauceDas Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.

Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.

Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.

Semmelmehl auf ...
519 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g
2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce

Preis pro Portion: 4,03 €
Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki
 
Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-TsatsikiDie Äpfel reiben. Die geriebenen Äpfel in eine Schüssel geben und den Knoblauch hineinpressen.
Mit griechischem Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Tsatsiki in den Kühlschrank stellen.

Einen Topf Wasser für die ...
755 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 49 g, K: 92 g
1 510 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Curry, Hähnchen und Apfel-Tsatsiki

Preis pro Portion: 2,95 €
Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay
 
Pastagericht mit Schinken und Sauce MornayDie Pasta nach Packungsangabe kochen.

Die Paprikafrucht in kleine Würfel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Brokkoli in grobe Stücke schneiden.

Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze ...
628 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 38 g, K: 77 g
1 255 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastagericht mit Schinken und Sauce Mornay

Preis pro Portion: 4,43 €
Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel
 
Hähnchen mit Zitrone und roter ZwiebelDen Ofen auf 200°C anheizen.

Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. 2/3 des Öls mit zerstoßenem Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln und Ölmischung in einen Gefrierbeutel geben und den Inhalt gut ...
624 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 37 g, K: 52 g
1 249 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Zitrone und roter Zwiebel
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
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