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Rezepte, die enthalten Frühlingszwiebeln


BFGHKLMNOPSTW A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 2,82 €
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und FrühlingszwiebelnDie kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.

Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden.
Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ...
278 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g
1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln

Preis pro Portion: 4,16 €
Hähnchen-Wok
 
Hähnchen-WokDen Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen und den Bacon auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika in kleine ...
814 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 47 g, K: 70 g
1 627 Kcal (165 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen-Wok

Preis pro Portion: 5,23 €
Parmesanhähnchen mit frischer Pasta
 
Parmesanhähnchen mit frischer PastaDas Eiklar in einer Schüssel leicht verquirlen.

Den Parmesan reiben und in einen tiefen Teller geben.

Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Eiklar und anschließend im geriebenen Parmesan wälzen. Das Hähnchen muss auf ...
758 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 53 g, K: 88 g
1 515 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Parmesanhähnchen mit frischer Pasta

Preis pro Portion: 3,09 €
Folien-Steak mit Ofenkartoffeln
 
Folien-Steak mit OfenkartoffelnDie Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ...
425 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g
850 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Folien-Steak mit Ofenkartoffeln


Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat
 
Grillforelle mit italienischem KartoffelsalatGegrillte Forelle:
Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ...
635 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g
2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 7,79 €
Lachs in Gewürzlake
 
Lachs in GewürzlakeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.

Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ...
720 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g
2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs in Gewürzlake

Preis pro Portion: 7,25 €
Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch
 
Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem PutenfleischLimettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ...
622 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g
1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch

Preis pro Portion: 4,16 €
Fertige Spargelsuppe mit Hähnchenfilet
 
Fertige Spargelsuppe mit HähnchenfiletDie Spargelsuppe und Wasser zum Kochen bringen.

In Streifen geschnittenes Hähnchenfilet, Nudeln und gehackte Frühlingszwiebel zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten kochen.

Die Zuckererbsen und den ...
508 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 26 g, K: 116 g
2 030 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fertige Spargelsuppe mit Hähnchenfilet

Preis pro Portion: 4,83 €
Bulgursalat mit Garnelen
 
Bulgursalat mit GarnelenDen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.

In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, ...
508 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g
1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bulgursalat mit Garnelen

Preis pro Portion: 4,97 €
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot
 
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und NaanbrotDen Grill einschalten.

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ...
500 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g
999 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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6.Rapsöl
7.Weizenmehl
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9.Wasser
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