Preis pro Portion: 3,62 € Leckere Lasagne mit Gemüse | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht und Tomate in kleinere Stücke schneiden. Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach ... |
1 013 Kcal pro Portion F: 65 g, E: 49 g, K: 63 g 4 051 Kcal (175 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Chilitopf | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend fein hacken (Menge nach Geschmack). Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Die Hähnchenfilets in 2-3 Stücke schneiden.
Zwiebel ... |
609 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 35 g, K: 91 g 1 219 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Gegrillte Minutensteaks mit Tomate und Aubergine | | |
| Den Grill in Gang setzen.
Die Minutensteaks in eine Marinade aus dem Saft von [0,5] Zitrone, [2] EL Rapsöl, Salz und Pfeffer legen. In den Kühlschrank stellen, bis der Salat fertig ist.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. Mit fein ... |
805 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 46 g, K: 54 g 1 610 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,91 € Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa | | |
| Den Reis nach Packungsangabe kochen.
Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.
Chilisalsa Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ... |
607 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g 1 214 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa | | |
| Garnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.
Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.
Den Salat fein schneiden ... |
475 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g 1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Thai-Nudelsalat | | |
| Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Indisches Curry mit Dorsch | | |
| Die Zwiebeln hacken und in Öl in einem breiten Topf bei mäßiger Hitze glasig anschwitzen.
Ingwer und Knoblauch fein reiben und die Chilischote hacken.
Ingwer, Knoblauch, Chili und alle Gewürze mit den Zwiebeln zusammen 1 Minute ... |
651 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 39 g, K: 103 g 2 605 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Pasta mit selbstgemachter Tomatensauce | | |
| Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Die Stangenbrote aufbacken.
Olivenöl ... |
687 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 25 g, K: 118 g 1 374 Kcal (174 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Selbstgemachter Burger a la Mexico | | |
| Hefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und Mehl zugeben, jedoch nicht das gesamte Mehl. Den Teig verkneten und nach und nach mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst. Den Teig 45 Minuten gehen ... |
900 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 51 g, K: 119 g 3 602 Kcal (152 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Leckere Kartoffelspalten | | |
| Backkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.
Kartoffeln in große Spalten von ca. 6 Spalten je Kartoffel schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden. Knoblauch grob hacken. Die Chilischote aufschneiden und ... |
439 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 9 g, K: 84 g 879 Kcal (84 Kcal/100 g)
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