Dienstag 30. Apr. 2024, Woche 18
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Rezepte, die enthalten Frischer Thymian


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Details
  
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Preis pro Portion: 2,82 €
Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren
 
Weißkohlrouladen mit gebratenen MöhrenDie äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.

Paprikafrucht, Zwiebel und ...
473 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g
945 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren

Preis pro Portion: 5,77 €
Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten
 
Überbackener Heilbutt mit getrockneten TomatenKartoffeln schälen und gar kochen.

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Thymianblättchen und Oliven im Zerkleinerer - oder mit einem Messer - zu einem feinen Püree hacken.

Tomaten in breite Streifen ...
717 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 30 g, K: 87 g
2 870 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten

Preis pro Portion: 4,30 €
Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur
 
Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem BulgurDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und fein geriebener Zitronenschale würzen. Siehe Tipps. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch in den Topf geben. Zitronensaft und Thymian hinzufügen. Bei ...
553 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 70 g
2 214 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur

Preis pro Portion: 4,56 €
Labskaus mit Süßkartoffeln
 
Labskaus mit SüßkartoffelnZwiebel hacken und zusammen mit Fleisch in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde garen.

Die Süßkartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln ...
636 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 34 g, K: 54 g
2 542 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Süßkartoffeln

Preis pro Portion: 5,37 €
Risotto mit Rotzunge und Spargel
 
Risotto mit Rotzunge und SpargelDie Spargelenden abbrechen. Die Spargelköpfe in 3 cm Länge abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden.

Die Rotzungenfilets in dicke Streifen schneiden.

Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in der Hälfte vom Olivenöl in ...
518 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 30 g, K: 74 g
2 073 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Rotzunge und Spargel


Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat
 
Grillforelle mit italienischem KartoffelsalatGegrillte Forelle:
Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ...
635 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g
2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 3,62 €
Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel
 
Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und ZwiebelDen Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Jede Zwiebel in 4-6 Stücke und den Knoblauch in kleinere Stücke ...
597 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 46 g, K: 43 g
1 194 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel

Preis pro Portion: 5,23 €
Koteletts mit Thymian-Gemüse
 
Koteletts mit Thymian-GemüseMöhren und Pastinake schälen und sie und Paprikafrucht in Würfel schneiden Den Porree waschen und säubern und in schräge Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.

Möhren, Pastinake und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 4-5 Minuten anschwitzen. ...
474 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 37 g, K: 39 g
949 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Thymian-Gemüse

Preis pro Portion: 6,71 €
Gegrilltes Schinkenmignon mit Paprika süß-sauer
 
Gegrilltes Schinkenmignon mit Paprika süß-sauer Das Fleisch
Eventuell den Schlachter darum bitten, das Fleisch bereits aufzuschneiden oder das Fleisch selber an der langen Seite gut zur Hälfte durchschneiden - ausbreiten, so dass es ein Rechteck bildet.

Marinade
Die Marinade aus ...
685 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 32 g, K: 78 g
2 055 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrilltes Schinkenmignon mit Paprika süß-sauer

Preis pro Portion: 7,11 €
Gemüsespieß mit Rindersteak
 
Gemüsespieß mit RindersteakKugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen).

Paprika, Zwiebel und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen. Abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Champignon auf einen Spieß ...
376 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 43 g, K: 17 g
751 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsespieß mit Rindersteak
  
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    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
    Halten Sie die Maus auf diese Hilfetexte, wenn Sie mehr Zeit zum Lesen wünschen.
    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
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  • Hilfe
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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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