Preis pro Portion: 2,82 € Weißkohlrouladen mit gebratenen Möhren | | |
| Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. Dann die großen Blätter des Kohls Schicht für Schicht entfernen und ca. 5 Minuten kochen, bis sie biegsam geworden sind. Aus dem Kochwasser nehmen und abkühlen lassen.
Paprikafrucht, Zwiebel und ... |
473 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 34 g, K: 46 g 945 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Thymianblättchen und Oliven im Zerkleinerer - oder mit einem Messer - zu einem feinen Püree hacken.
Tomaten in breite Streifen ... |
717 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 30 g, K: 87 g 2 870 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und fein geriebener Zitronenschale würzen. Siehe Tipps. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch in den Topf geben. Zitronensaft und Thymian hinzufügen. Bei ... |
553 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 70 g 2 214 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Labskaus mit Süßkartoffeln | | |
| Zwiebel hacken und zusammen mit Fleisch in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde garen.
Die Süßkartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln ... |
636 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 34 g, K: 54 g 2 542 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Risotto mit Rotzunge und Spargel | | |
| Die Spargelenden abbrechen. Die Spargelköpfe in 3 cm Länge abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden.
Die Rotzungenfilets in dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in der Hälfte vom Olivenöl in ... |
518 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 74 g 2 073 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat | | |
| Gegrillte Forelle: Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ... |
635 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g 2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Jede Zwiebel in 4-6 Stücke und den Knoblauch in kleinere Stücke ... |
597 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 43 g 1 194 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Thymian-Gemüse | | |
| Möhren und Pastinake schälen und sie und Paprikafrucht in Würfel schneiden Den Porree waschen und säubern und in schräge Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.
Möhren, Pastinake und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 4-5 Minuten anschwitzen. ... |
474 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 37 g, K: 39 g 949 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,71 € Gegrilltes Schinkenmignon mit Paprika süß-sauer | | |
| Das Fleisch Eventuell den Schlachter darum bitten, das Fleisch bereits aufzuschneiden oder das Fleisch selber an der langen Seite gut zur Hälfte durchschneiden - ausbreiten, so dass es ein Rechteck bildet.
Marinade Die Marinade aus ... |
685 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 78 g 2 055 Kcal (79 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,11 € Gemüsespieß mit Rindersteak | | |
| Kugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen).
Paprika, Zwiebel und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen. Abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Champignon auf einen Spieß ... |
376 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 43 g, K: 17 g 751 Kcal (76 Kcal/100 g)
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