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Rezepte, die enthalten Gelbe Paprika


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Details
  
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Preis pro Portion: 3,76 €
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta
 
Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer PastaKnoblauch, Dill und Petersilie fein hacken. Mit Öl und Zitronensaft mischen. Den Lachs darin im Kühlschrank mindestens 20 Minuten marinieren lassen.

Paprikafrucht, Zucchini und Champignons in Streifen schneiden, in Butter sautieren und mit ...
724 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 31 g, K: 66 g
2 898 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit Zitrone, Knoblauch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 3,89 €
Bulgursalat mit Hähnchen
 
Bulgursalat mit HähnchenDen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und dabei dem Wasser einige Scheiben Zitrone hinzufügen.

Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl braten.

Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden, Tomaten ...
739 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 103 g
1 478 Kcal (162 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bulgursalat mit Hähnchen

Preis pro Portion: 5,64 €
In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa
 
In Weißwein gedünstete Flunder mit TomatensalsaDen Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.

Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Die Flundern in ...
516 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g
2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 4,16 €
Lachs mit kurzgebratenem Gemüse
 
Lachs mit kurzgebratenem GemüseDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Lasagnestücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte einer Limette halbieren und diese in dünne Scheiben ...
664 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 33 g, K: 100 g
2 657 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kurzgebratenem Gemüse

Preis pro Portion: 3,89 €
Mexikanische Tortillaquiche
 
Mexikanische TortillaquicheIst der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.

Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen ...
744 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g
1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Tortillaquiche

Preis pro Portion: 5,23 €
Medaillons mit Ratatouille
 
Medaillons mit RatatouilleDas Gemüse in grobe Stücke schneiden und mit gepresstem Knoblauch und zerstoßenem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer vermengen.
Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Im Ofen bei 225 °C ca. ½ Stunde backen. Gelegentlich wenden. ...
402 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 33 g, K: 66 g
804 Kcal (43 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Medaillons mit Ratatouille

Preis pro Portion: 4,70 €
Thai-Nudelsalat
 
Thai-NudelsalatLimettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ...
437 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g
875 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsalat

Preis pro Portion: 7,25 €
Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch
 
Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem PutenfleischLimettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ...
622 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g
1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch

Preis pro Portion: 7,52 €
Schollenröllchen mit Parmaschinken und Pasta
 
Schollenröllchen mit Parmaschinken und PastaDie Zwiebeln in große Würfel schneiden. Die Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einem Topf einige Minuten anschwitzen.

Fein gehackten Rosmarin und Weißwein zugeben. Das Gericht 15 Minuten köcheln lassen.

Ofen auf 225 °C ...
749 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 108 g
2 996 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schollenröllchen mit Parmaschinken und Pasta

Preis pro Portion: 3,76 €
Lachs mit knackigem Bohnensalat
 
Lachs mit knackigem BohnensalatDie Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ...
529 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g
2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit knackigem Bohnensalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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