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Rezepte, die enthalten Gemüsebrühe


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Details
  
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Preis pro Portion: 4,56 €
Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln
 
Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und KartoffelnKartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.

Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ...
424 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g
848 Kcal (62 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln

Preis pro Portion: 5,64 €
Schollenröllchen mit Kräutern
 
Schollenröllchen mit KräuternKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ...
529 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g
2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schollenröllchen mit Kräutern

Preis pro Portion: 3,76 €
Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse
 
Kalorienarme Frikadellen mit SommergemüseDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die passende Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Frikadellen gebraten werden sollen. ...
695 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 56 g, K: 64 g
1 390 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalorienarme Frikadellen mit Sommergemüse

Preis pro Portion: 1,61 €
Tomatencremesuppe
 
TomatencremesuppeDie Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten.
Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ...
369 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g
738 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatencremesuppe

Preis pro Portion: 1,48 €
Kartoffelsuppe mit Baconbröseln
 
Kartoffelsuppe mit BaconbröselnZwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.

Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ...
322 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g
643 Kcal (42 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsuppe mit Baconbröseln

Preis pro Portion: 4,97 €
Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney
 
Ofen-Schollen mit Currysauce und ChutneyDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.

Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.

Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ...
542 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g
2 166 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney

Preis pro Portion: 2,55 €
Grüne Spargelsuppe
 
Grüne SpargelsuppeDen grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.

Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ...
266 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g
532 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grüne Spargelsuppe

Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit weichen Zwiebeln
 
Filetsteaks mit weichen ZwiebelnKartoffeln schälen und gar kochen.

Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Jedes Stück hochkant stellen und eventuell mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Die ...
520 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 34 g, K: 56 g
2 081 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit weichen Zwiebeln

Preis pro Portion: 4,43 €
Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse
 
Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse Curry, [0,5] EL Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch in 2-3 Stücke schneiden. Das Fleisch in der Mischung wenden und in den Kühlschrank stellen.

Die Möhren, Paprikafrüchte und Kartoffeln in kleine Würfel und die Bohnen in ...
595 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 83 g
1 191 Kcal (50 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse

Preis pro Portion: 1,21 €
Linsensuppe
 
LinsensuppeDie Linsen gründlich waschen, um Verunreinigungen zu entfernen, und eventuell 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Dazu die Garzeithinweise auf der Verpackung lesen. Wenn die Linsen in nur 20 Minuten fertig gegart sind, brauchen sie ...
187 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 14 g, K: 30 g
746 Kcal (30 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Linsensuppe
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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