Preis pro Portion: 6,98 € Schweinefilet mit Mozzarellapasta | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in ... |
614 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g 2 457 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,88 € Möhrensuppe | | |
| Die Möhren schälen und raspeln.
Zwiebel schälen und hacken. Die Zwiebel in einem Topf in Öl anschwitzen. Die Möhren dazugeben und mit anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe zum Kochen bringen. 5 Minuten köcheln lassen. Den Käse zugeben ... |
549 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 17 g, K: 57 g 1 646 Kcal (76 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,95 € Reisgericht | | |
| Zwiebel und Paprikafrucht hacken.
Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ... |
541 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g 2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,62 € Hähnchenbrust mit indischem Curry | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel ... |
456 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g 1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,56 € Lachs mit Sauce aus frischem grünem Spargel | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 2-3 cm lange Stücke schneiden.
Die Spargelabschnitte 2 Minuten in der Brühe kochen.
Maisstärke in Wasser auflösen, die Mischung zum Spargel ... |
559 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 75 g 2 236 Kcal (95 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney | | |
| Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.
Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ... |
542 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g 2 166 Kcal (108 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Frikadellen mit Gemüse in weißer Petersiliensauce | | |
| Das Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren.
Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Aus der Farce mit einem Esslöffel 14 Frikadellen ... |
521 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 41 g, K: 46 g 2 084 Kcal (77 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,61 € Tomatencremesuppe | | |
| Die Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten. Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ... |
369 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g 738 Kcal (66 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Grüne Spargelsuppe | | |
| Den grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.
Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ... |
266 Kcal pro Portion F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g 532 Kcal (47 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,21 € Linsensuppe | | |
| Die Linsen gründlich waschen, um Verunreinigungen zu entfernen, und eventuell 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Dazu die Garzeithinweise auf der Verpackung lesen. Wenn die Linsen in nur 20 Minuten fertig gegart sind, brauchen sie ... |
187 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 14 g, K: 30 g 746 Kcal (30 Kcal/100 g)
|
|
|