Preis pro Portion: 3,49 € Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel | | |
 | Die Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten. Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Inzwischen Zwiebel und ... |
850 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g 3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta | | |
 | Einen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in grobe Würfel schneiden. Die Paprikafrüchte aufschneiden, die Kerne und Häute entfernen und ... |
1 043 Kcal pro Portion F: 54 g, E: 52 g, K: 90 g 2 087 Kcal (206 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Hacksteaks mit heller Sauce | | |
 | Kartoffeln schälen und in einen Topf mit kaltem Wasser und Salz geben. Sobald das Wasser kocht, Herd ausschalten und bei geschlossenem Topf die Kartoffeln je nach Alter und Größe 15-25 Minuten garziehen lassen.
Hacksteaks: Aus dem ... |
698 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 42 g, K: 65 g 2 791 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Hackbraten mit Kartoffel und Porree | | |
 | Kartoffeln schälen und Porree putzen. Porree und Kartoffeln ca. 10 Minuten kochen.
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Eine Farce aus Rosmarin, Schweinfleisch, Haferflocken, Parmesan, Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce im ... |
693 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 50 g, K: 67 g 1 386 Kcal (123 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 11,95 € Risotto mit Hähnchen und Fenchel | | |
 | Das Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl braten.
Oberes und unteres Ende des Fenchels abschneiden (wird nicht gebraucht) und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In den Topf geben ... |
708 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 45 g, K: 70 g 1 417 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce | | |
 | Blumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
664 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g 1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,62 € Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel | | |
 | Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Jede Zwiebel in 4-6 Stücke und den Knoblauch in kleinere Stücke ... |
597 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 46 g, K: 43 g 1 194 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Pasta mit Lachs | | |
 | Den Lachs in 1x2 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und das Kochwasser abgießen.
Tomaten in Würfel schneiden. Tomate, ... |
770 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 97 g 1 541 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Pasta mit Gemüse-Fleisch-Sauce | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Möhre schälen. Möhre, Staudensellerie und Zucchini in kleinere Stücke schneiden.
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Das Gemüse im Topf vermischen und etwas simmern lassen. Die gehackten geschälten Tomaten, ... |
814 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 136 g 1 627 Kcal (156 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Medaillons mit Pasta und Pilzen | | |
 | Die Pasta 'al dente' kochen. Das Wasser abgießen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Medaillons auf jeder Seite 1 Minute braun anbraten. Dann ... |
563 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 44 g, K: 63 g 1 126 Kcal (156 Kcal/100 g)
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