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Rezepte, die enthalten Getrockneter Thymian


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Details
  
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Preis pro Portion: 3,49 €
Bruschetta mit Tomate
 
Bruschetta mit TomateDas Baguette in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die eine Seite des Brots mit Olivenöl einpinseln.

Tomate in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Basilikum und Thymian hacken. Den Knoblauch pressen. In einer Schüssel zusammen ...
366 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 5 g, K: 35 g
1 463 Kcal (239 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bruschetta mit Tomate

Preis pro Portion: 3,89 €
Frikadellen mit Sellerie und Erbsen
 
Frikadellen mit Sellerie und ErbsenZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Aus Fleisch, Ei, Milch, Mehl, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer eine Farce zubereiten.
Aus der Farce Frikadellen formen und sie in der Pfanne oder im Ofen bei 200 ...
567 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 64 g
2 270 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Sellerie und Erbsen


Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell
 
Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionellDie Speckschicht über Kreuz einschneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und eventuell Thymian würzen. Den Boden der Bratform mit Alufolie auslegen. Das Fleisch auf den Rost legen. Die Bratform in die Mitte des nicht vorgeheizten Ofens stellen. Den ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 89 g, E: 46 g, K: 31 g
4 325 Kcal (244 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell

Preis pro Portion: 4,30 €
Schweinefilet mit Ofengemüse
 
Schweinefilet mit OfengemüseMöhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.

Majoran, Salbei und Thymianblätter ...
437 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g
1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Ofengemüse

Preis pro Portion: 2,01 €
Wilder Würstchentopf mit Pasta
 
Wilder Würstchentopf mit PastaWürstchen in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Öl in einen Topf geben und Wurst und Zwiebel ca. 5 Minuten braten.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Champignons abgießen und abtropfen lassen und ein wenig ...
820 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 28 g, K: 80 g
1 640 Kcal (169 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wilder Würstchentopf mit Pasta

Preis pro Portion: 4,97 €
Tortellini-Auflauf
 
Tortellini-AuflaufDie Tortellini nach Packungsanweisung kochen.

Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Das Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Basilikum, gepressten ...
836 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 39 g, K: 74 g
1 673 Kcal (121 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortellini-Auflauf

Preis pro Portion: 3,49 €
Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce
 
Fleischbällchen in Tomaten/WodkasauceAus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.
Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ...
1 089 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g
4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce

Preis pro Portion: 3,09 €
Folien-Steak mit Ofenkartoffeln
 
Folien-Steak mit OfenkartoffelnDie Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ...
425 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g
850 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Folien-Steak mit Ofenkartoffeln

Preis pro Portion: 2,68 €
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis
 
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und ReisDie Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und ...
673 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g
1 346 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis

Preis pro Portion: 5,10 €
Mediterraner Burger
 
Mediterraner BurgerDen Ofen auf 200°C anheizen.

Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ...
923 Kcal pro Stck.
F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g
3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mediterraner Burger
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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