Preis pro Portion: 3,49 € Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln | | |
 | Die Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ... |
585 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g 1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Barbecue-Hähnchen mit Gemüse | | |
 | Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze ... |
446 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g 1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse | | |
 | Curry, [0,5] EL Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch in 2-3 Stücke schneiden. Das Fleisch in der Mischung wenden und in den Kühlschrank stellen.
Die Möhren, Paprikafrüchte und Kartoffeln in kleine Würfel und die Bohnen in ... |
595 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 83 g 1 191 Kcal (50 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinsauce | | |
 | Den Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)
Den Rosmarin sehr fein hacken.
Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ... |
946 Kcal pro Portion F: 48 g, E: 60 g, K: 70 g 3 784 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Bohnensalat mit Feta | | |
 | Die Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.
Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.
Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ... |
446 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g 892 Kcal (106 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce | | |
 | Blumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ... |
664 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g 1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat | | |
 | Gegrillte Forelle: Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ... |
635 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g 2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter | | |
 | Den Kasseler in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass er gerade bedeckt ist. Das Wasser erneut zum Kochen bringen und entschäumen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten kochen, bis die Kerntemperatur 60 Grad beträgt.
In der ... |
591 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 42 g, K: 58 g 2 365 Kcal (84 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Bohnensuppe | | |
 | Die weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.
Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett ... |
527 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g 2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Chop Suey mit Hähnchen | | |
 | Weißkohl fein schneiden und den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben.
Das Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden.
Ingwer und Porree in Öl andünsten. Sojasauce, Balsamicoessig, Hähnchenstreifen und ... |
397 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 42 g, K: 25 g 397 Kcal (64 Kcal/100 g)
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