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Rezepte, die enthalten Grüne Bohnen


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Preis pro Portion: 3,76 €
Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter
 
Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter ButterDen Kasseler in einen Topf mit kochendem Wasser geben, so dass er gerade bedeckt ist. Das Wasser erneut zum Kochen bringen und entschäumen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 45 Minuten kochen, bis die Kerntemperatur 60 Grad beträgt.

In der ...
591 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 42 g, K: 58 g
2 365 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gekochter Kasseler mit Gemüse und gerührter Butter

Preis pro Portion: 2,15 €
Bohnensalat mit Feta
 
Bohnensalat mit FetaDie Bohnen in etwas Wasser kurz aufkochen. Abkühlen lassen.

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne mit Salz goldgelb rösten. Immer wieder umrühren, damit sie nicht anbrennen.

Zwiebel schälen und Zwiebel, Paprikafrucht und ...
446 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 19 g, K: 26 g
892 Kcal (106 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensalat mit Feta

Preis pro Portion: 3,49 €
Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinsauce
 
Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und RosmarinsauceDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ...
946 Kcal pro Portion
F: 48 g, E: 60 g, K: 70 g
3 784 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinsauce

Preis pro Portion: 4,30 €
Barbecue-Hähnchen mit Gemüse
 
Barbecue-Hähnchen mit GemüseDen Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Das Hähnchen abspülen und nicht vergessen, mögliche Innereien zu entnehmen. Das Hähnchen innen salzen. Das Hähnchen bei indirekter Hitze ...
446 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 24 g
1 783 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Barbecue-Hähnchen mit Gemüse

Preis pro Portion: 2,01 €
Bohnensuppe
 
BohnensuppeDie weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.

Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett ...
527 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g
2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensuppe

Preis pro Portion: 3,49 €
Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-KartoffelnDie Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ...
585 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g
1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,43 €
Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse
 
Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse Curry, [0,5] EL Öl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren. Das Fleisch in 2-3 Stücke schneiden. Das Fleisch in der Mischung wenden und in den Kühlschrank stellen.

Die Möhren, Paprikafrüchte und Kartoffeln in kleine Würfel und die Bohnen in ...
595 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 83 g
1 191 Kcal (50 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes in Currybouillon mit Gemüse

Preis pro Portion: 4,30 €
Chop Suey mit Hähnchen
 
Chop Suey mit HähnchenWeißkohl fein schneiden und den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Ingwer schälen und reiben.

Das Gemüse putzen und in dünne Stifte schneiden.

Ingwer und Porree in Öl andünsten. Sojasauce, Balsamicoessig, Hähnchenstreifen und ...
397 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 42 g, K: 25 g
397 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chop Suey mit Hähnchen

Preis pro Portion: 4,30 €
Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce
 
Hackbraten mit Gemüse und TomatensauceBlumenkohl und Bohnen in kleine Stücke schneiden. Die Möhren schälen und grob reiben. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze ...
664 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 60 g, K: 25 g
1 329 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hackbraten mit Gemüse und Tomatensauce

Preis pro Portion: 3,22 €
Lachs mit kaltem Kartoffelsalat
 
Lachs mit kaltem KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.

Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen.
Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.

Die Bohnen in kleinere Stücke ...
628 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g
1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kaltem Kartoffelsalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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