Preis pro Portion: 4,30 € Zitronengedünstete Schinkenmignons mit grünem Bulgur | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und fein geriebener Zitronenschale würzen. Siehe Tipps. 200 ml Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und das Fleisch in den Topf geben. Zitronensaft und Thymian hinzufügen. Bei ... |
553 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 45 g, K: 70 g 2 214 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,04 € Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.
Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in ... |
648 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g 2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,37 € Risotto mit Rotzunge und Spargel | | |
| Die Spargelenden abbrechen. Die Spargelköpfe in 3 cm Länge abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden.
Die Rotzungenfilets in dicke Streifen schneiden.
Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in der Hälfte vom Olivenöl in ... |
518 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 74 g 2 073 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Putenfrikadellen mit Spinat | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken und mit dem Putenfleisch vermengen.
Spinat waschen und eine kleine Handvoll davon in die Farce geben. Den Rest für den Salat zurückbehalten. Die Farce mit Salz würzen und im Kühlschrank ziehen ... |
630 Kcal pro Portion F: 40 g, E: 35 g, K: 37 g 1 260 Kcal (109 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken | | |
| Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er knusprig ist.
Die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. ... |
392 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 24 g, K: 41 g 783 Kcal (152 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Frikadellen mit Sommersalat | | |
| Rote Bete schälen und reiben.
Geriebene Rote Bete, Rinderhackfleisch und Salz in einer Schüssel gut vermischen. Aus der Rote-Bete-Farce Frikadellen formen und in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten sowie mit Pfeffer würzen. Die ... |
452 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 19 g 903 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,91 € Pastasalat mit Lachs | | |
| Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ... |
727 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g 2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,95 € Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem Bacon | | |
| Den Bacon in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.
Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die oberen Teile zurückbehalten und in kleinere Stücke schneiden. Paprika in dünne Streifen ... |
697 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 30 g, K: 104 g 1 395 Kcal (193 Kcal/100 g)
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Salade nicoise | | |
| Die Eier 8 Minuten kochen. Schale entfernen und in Viertel teilen. Die Tomaten in Hälften schneiden.
Den Strunk von den Salatherzen abschneiden, die Blätter gründlich waschen und auf ein Geschirrtuch legen.
Von den Bohnen die ... |
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 46 g, K: 51 g 1 125 Kcal (100 Kcal/100 g)
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