Preis pro Portion: 0,11 € Kokosmakronen mit Haferflocken | | |
| Haferflocken, Zucker, Kokosraspel und Eiklar in einem Topf verrühren.
Ofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kokosmasse bei mittlerer Hitze unter Rühren erwärmen. Sobald der Teig zähfließend ist, den Topf vom Feuer ... |
77 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 1 g, K: 11 g 1 148 Kcal (365 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,88 € Kohlhackbraten | | |
| Den Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.
Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten.
Den Ofen auf 200°C ... |
469 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g 2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Gemüsefrikadellen | | |
| Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Das geschnittene Gemüse zusammen mit den Erbsen garen. Das Wasser abgießen und das Gemüse trocken dämpfen lassen.
Die Zwiebeln fein reiben oder grob ... |
374 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 59 g 1 497 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,08 € Roggenschrotbrötchen | | |
| Die Roggenkörner mit [200] ml Wasser 1-2 Minuten kochen, bis das Wasser aufgesogen ist. Abkühlen lassen.
Die Hefe in [100] ml Wasser einrühren und die Roggenkörner, A38, Haferflocken, Weizenmehl und Salz zugeben. Den Teig gut durchkneten. ... |
137 Kcal pro Stck. F: 1 g, E: 4 g, K: 28 g 2 192 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,10 € Kalt gegangene Körnerbrötchen (Frühstücksbrötchen) | | |
| Hefe und Salz im Wasser auflösen. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken und Mehl zugeben. Den Teig mit einem Kochlöffel gut verrühren - er muss recht kleiig sein. Hinweis: Der Teig enthält neben den natürlichen Ölen aus den Kernen ... |
199 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 7 g, K: 33 g 4 787 Kcal (211 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,11 € Vollkornbrötchen (lange Teiggehzeit) | | |
| Hefe und Salz im Wasser auflösen. Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, Haferflocken, Weizenmehl und Roggenvollkornmehl zugeben. Den Teig mit einem Kochlöffel gut verrühren - er muss recht kleiig sein. Hinweis: Der Teig enthält außer den ... |
197 Kcal pro Stck. F: 5 g, E: 7 g, K: 33 g 4 737 Kcal (209 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Neue Kartoffeln mit Petersiliensauce und Frikadellen | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken.
Eine Farce aus Schweinefleisch, gehackter Zwiebel, Haferflocken, Ei, entrahmter Milch, Salz und Pfeffer zubereiten. Die Farce kühl stellen und ziehen lassen.
Die Kartoffeln säubern und gar kochen. ... |
1 051 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 53 g, K: 87 g 2 102 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,06 € Brötchen (lange Teiggehzeit) | | |
| Die Hefe in kaltes Wasser einrühren. Rapsöl, Zucker, Salz, Weizenmehl und Haferflocken dazugeben. Den Teig mit einem Rührlöffel zu einer homogenen Masse verarbeiten, bis er zu einem großen Klumpen geworden ist. Der Teig darf nicht mit den Händen ... |
188 Kcal pro Stck. F: 3 g, E: 5 g, K: 37 g 1 883 Kcal (216 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,15 € Frikadellen mit Pastasalat | | |
| Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Den ... |
691 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g 1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,54 € Bananenkuchen | | |
| Die Margarine zerlassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Haselnüsse hacken.
Ei und Zucker schaumig schlagen. Vanille und die abgekühlte Margarine dazugeben.
Die Bananen pürieren und zusammen mit Haferflocken, ... |
324 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 6 g, K: 44 g 7 776 Kcal (292 Kcal/100 g)
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