Preis pro Portion: 4,70 € Zitronenmelissen-Hähnchen mit Feta-Kartoffelsalat | | |
| Kugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).
Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Falls noch Innereien vorhanden sind, diese aus dem Hähnchen entfernen. Dann das ... |
609 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 44 g, K: 41 g 2 436 Kcal (125 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,44 € Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln | | |
| Griechische Zitronenkartoffeln: Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.
Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ... |
669 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g 2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 10,34 € Lachs mit Zitrone und Dijon-Kartoffeln | | |
| Den Lachs in Stücke zu 150 g schneiden und mit etwas Zitronenschalenabrieb, der Hälfte vom Olivenöl und dem Zitronensaft marinieren. 30 Minuten ziehen lassen.
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze einschalten oder den ... |
696 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 45 g, K: 47 g 1 391 Kcal (117 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Folien-Steak mit Ofenkartoffeln | | |
| Die Kartoffeln sauber bürsten und in Öl, Salz, Pfeffer und Thymian wenden. In eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Aus dem Fleisch Hacksteaks formen und in ein Stück Alufolie ... |
425 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 34 g, K: 24 g 850 Kcal (114 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,23 € Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln | | |
| Den Backofen auf 160º Heißluft / 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill anzünden.
Die Entenkeulen in einer Pfanne anbraten, bis die Haut beginnt braun zu werden (ca. 5 Minuten auf jeder Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die ... |
654 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 25 g, K: 47 g 2 615 Kcal (139 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,71 € Gegrilltes Schinkenmignon mit Paprika süß-sauer | | |
| Das Fleisch Eventuell den Schlachter darum bitten, das Fleisch bereits aufzuschneiden oder das Fleisch selber an der langen Seite gut zur Hälfte durchschneiden - ausbreiten, so dass es ein Rechteck bildet.
Marinade Die Marinade aus ... |
685 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 32 g, K: 78 g 2 055 Kcal (79 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
| Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 9,53 € Steaks mit warmem Kartoffelsalat | | |
| Den Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ... |
677 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g 1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ... |
745 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g 2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,82 € Kartoffelsalat mit Bacon und Feta | | |
| Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abkühlen lassen.
Den Bacon in einer Pfanne knusprig ausbraten. Anschließend auf einem Stück Küchenpapier abtropfen lassen.
Rote Zwiebel schälen und hacken. Feta in Würfel ... |
431 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 22 g, K: 40 g 1 725 Kcal (127 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|