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Rezepte, die enthalten Knoblauch


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Preis pro Portion: 5,50 €
Kürbissuppe mit Garnelen
 
Kürbissuppe mit GarnelenZwiebel und Knoblauch hacken, und Ingwer reiben. Schale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in kleine Würfel schneiden.


Die Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten andünsten. ...
305 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 35 g, K: 27 g
611 Kcal (35 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Garnelen

Preis pro Portion: 1,48 €
Kartoffelsuppe mit Baconbröseln
 
Kartoffelsuppe mit BaconbröselnZwiebel hacken. Kartoffeln, Möhren und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden.

Zwiebel in einem Topf andünsten. Das Gemüse hineingeben und Brühe, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzufügen. Die Suppe ...
322 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 14 g, K: 53 g
643 Kcal (42 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsuppe mit Baconbröseln

Preis pro Portion: 4,97 €
Kliesche in Kohlpäckchen
 
Kliesche in KohlpäckchenIn einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.

Die Petersilienwurzeln im ...
589 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g
2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kliesche in Kohlpäckchen

Preis pro Portion: 1,88 €
Kohlhackbraten
 
KohlhackbratenDen Weißkohl grob und den Knoblauch fein hacken. Den Weißkohl ca. 20 Minuten kochen.

Eine Farce aus Hackfleisch, Milch, Haferflocken, Semmelmehl, Ei, Mehl, Knoblauch, Salz und Pfeffer zubereiten. 

Den Ofen auf 200°C ...
469 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 35 g, K: 23 g
2 345 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kohlhackbraten

Preis pro Portion: 4,03 €
Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem
 
Kartoffelpüree mit RindergeschnetzeltemKartoffeln und Möhren schälen, Kartoffeln halbieren und Möhren würfeln. Kartoffeln und Möhren in einem Topf ca. 25 Minuten kochen, bis sie gar sind und sich pürieren lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken.

Das Fleisch in eine Pfanne ...
654 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 45 g, K: 83 g
1 308 Kcal (77 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpüree mit Rindergeschnetzeltem

Preis pro Portion: 4,70 €
Knoblauchbulgur mit Garnelen
 
Knoblauchbulgur mit GarnelenDen Bulgur in ein Sieb schütten und unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen.

Zwiebel hacken und zusammen mit Bulgur, Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Den Bulgur wie auf der Verpackung angegeben ...
474 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 30 g, K: 73 g
947 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knoblauchbulgur mit Garnelen

Preis pro Portion: 2,82 €
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln
 
Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und FrühlingszwiebelnDie kleinen Kartoffeln säubern und gar kochen, anschließend zum Abkühlen beiseitestellen.

Frühlingszwiebeln schneiden und Zuckererbsen in kleinere Stücke schneiden.
Die erkalteten Kartoffeln, Zuckererbsen und Frühlingszwiebel in einer ...
278 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 8 g, K: 54 g
1 114 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Zuckererbsen und Frühlingszwiebeln

Preis pro Portion: 2,15 €
Kürbissuppe mit Porree
 
Kürbissuppe mit PorreeDen Hokkaido-Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und auch diese in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Olivenöl andünsten. Wasser ...
379 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g
759 Kcal (43 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Porree

Preis pro Portion: 8,72 €
Kalb in Weißwein gegart
 
Kalb in Weißwein gegartZwiebel und Knoblauch schälen und hacken.

Das Kalbfleisch in Würfel schneiden.

Das Kalbfleisch in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und anbraten.

Weißwein, Brühe und ...
761 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 43 g, K: 97 g
1 522 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kalb in Weißwein gegart

Preis pro Portion: 5,23 €
Koteletts mit Thymian-Gemüse
 
Koteletts mit Thymian-GemüseMöhren und Pastinake schälen und sie und Paprikafrucht in Würfel schneiden Den Porree waschen und säubern und in schräge Scheiben schneiden. Knoblauch hacken.

Möhren, Pastinake und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl 4-5 Minuten anschwitzen. ...
474 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 37 g, K: 39 g
949 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Thymian-Gemüse
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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