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Rezepte, die enthalten Kopfsalat


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Details
  
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Preis pro Portion: 5,91 €
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt
 
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürztGurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.

Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ...
605 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g
1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt

Preis pro Portion: 3,49 €
Tortillawraps mit Garnelenfüllung
 
Tortillawraps mit GarnelenfüllungDen Salat fein schneiden.

Die aufgetauten Garnelen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel ...
556 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 23 g, K: 74 g
2 224 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortillawraps mit Garnelenfüllung


Thailändischer Krabbensalat
 
Thailändischer KrabbensalatDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

In einem Sieb abtropfen lassen.

Die Tomaten in Spalten und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Die Gurken aufschneiden und in zentimeterdicke schräge Scheiben ...
441 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 21 g, K: 76 g
1 765 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thailändischer Krabbensalat

Preis pro Portion: 6,31 €
Rindfleischburger mit Kürbisfritten
 
Rindfleischburger mit KürbisfrittenDen Hokkaido-Kürbis schälen und in Stifte schneiden. Diese auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz bestreuen und bei 250°C im Ofen goldgelb backen. Das Fleisch mit [1] EL Worcestershiresoße, Knoblauch, Senf und gehackter Petersilie mischen ...
585 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 37 g, K: 59 g
585 Kcal (89 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischburger mit Kürbisfritten

Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit weichen Zwiebeln
 
Filetsteaks mit weichen ZwiebelnKartoffeln schälen und gar kochen.

Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Jedes Stück hochkant stellen und eventuell mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Die ...
520 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 34 g, K: 56 g
2 081 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit weichen Zwiebeln

Preis pro Portion: 4,16 €
Grillhähnchen mit Pasta und Salat
 
Grillhähnchen mit Pasta und SalatKugelgrill anzünden (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten).

Das Hähnchen waschen und auf mögliche Innereien kontrollieren. Sind Innereien vorhanden, diese entnehmen. Salz und gepressten Knoblauch in das ...
710 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 42 g, K: 85 g
2 839 Kcal (169 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillhähnchen mit Pasta und Salat

Preis pro Portion: 4,70 €
Tortillas mit Chili-Fleischfüllung
 
Tortillas mit Chili-FleischfüllungZwiebel und Knoblauch hacken.

Das Fleisch in einem Topf anbräunen und gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Einige Minuten braten lassen. Gehackte Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben. Die Sauce bei schwacher ...
693 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 46 g, K: 88 g
1 386 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortillas mit Chili-Fleischfüllung

Preis pro Portion: 4,03 €
Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa
 
Pitabrot mit Garnelen und MangosalsaGarnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.

Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.

Den Salat fein schneiden ...
475 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g
1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa


Dorschsalat mit Seehasenrogen
 
Dorschsalat mit SeehasenrogenDen Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.

Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.

Kartoffeln schälen und gar ...
526 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g
2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorschsalat mit Seehasenrogen

Preis pro Portion: 3,49 €
Pitabrot mit Forellenmousse
 
Pitabrot mit ForellenmousseDie Forelle mit einer Gabel zerkleinern und mit saurer Sahne verrühren.

Rote Zwiebel fein hacken.

Die Forelle mit der Zwiebel und Schnittlauchröllchen vermengen.

Mit Zitronensaft abschmecken und mit Salz und Pfeffer ...
445 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 27 g, K: 67 g
1 781 Kcal (145 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Forellenmousse
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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