Dienstag 8. Okt. 2024, Woche 41
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ABCDEFGHKLMNOPRSTVW A-Z
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Preis pro Portion: 1,34 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 0,27 €
Apfelmuffins
 
ApfelmuffinsDie Äpfel reiben.
(Wer die Schale nicht mag, muss die Äpfel vorher schälen.)

Weizenmehl, Backpulver und Vanillezucker in einer Schüssel mischen.

Ei und Zucker in einer zweiten Schüssel verquirlen. Die Butter zerlassen und ...
148 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 3 g, K: 26 g
2 374 Kcal (230 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Apfelmuffins

Preis pro Portion: 0,94 €
Baba Ganoush
 
Baba GanoushDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Auberginen im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis sie weich sind. Die Haut der Aubergine abziehen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.

Knoblauch ...
39 Kcal pro Portion
F: 1 g, E: 1 g, K: 8 g
155 Kcal (24 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baba Ganoush

Preis pro Portion: 2,28 €
Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch
 
Backkartoffel mit Baconfüllung und SchnittlauchDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).

Inzwischen den Schnittlauch fein hacken. ...
388 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 14 g, K: 48 g
775 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Baconfüllung und Schnittlauch

Preis pro Portion: 1,88 €
Backkartoffel mit Schinkenfüllung
 
Backkartoffel mit SchinkenfüllungDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln gründlich bürsten und im Ofen ca. 60 Minuten backen, bis sie gar sind. (Eventuell auch in der Mikrowelle).

In der Zwischenzeit Zwiebel und ...
322 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 16 g, K: 50 g
644 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Schinkenfüllung

Preis pro Portion: 0,54 €
Bananenkuchen
 
BananenkuchenDie Margarine zerlassen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Haselnüsse hacken.

Ei und Zucker schaumig schlagen. Vanille und die abgekühlte Margarine dazugeben.

Die Bananen pürieren und zusammen mit Haferflocken, ...
324 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 6 g, K: 44 g
7 776 Kcal (292 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenkuchen

Preis pro Portion: 0,40 €
Bananenkuchen mit Kokos
 
Bananenkuchen mit KokosDie Butter zerlassen und abkühlen lassen (eventuell im Kühlschrank).

Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Bananen zerdrücken und zusammen mit der abgekühlten Butter in die Zucker-Ei-Masse geben.

Mehl, Backpulver und ...
254 Kcal pro Stck.
F: 12 g, E: 3 g, K: 33 g
3 048 Kcal (343 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenkuchen mit Kokos

Preis pro Portion: 0,67 €
Bananenmuffins
 
BananenmuffinsDie Butter schmelzen und abkühlen lassen.

Ei, Rohrzucker und Vanille verquirlen. Die Bananen zerdrücken und zur Milch und Butter geben.

Die trockenen Zutaten, Mehl, Backpulver und Salz, in einer anderen Schüssel ...
200 Kcal pro Stck.
F: 9 g, E: 5 g, K: 25 g
3 198 Kcal (275 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bananenmuffins

Preis pro Portion: 1,21 €
Basilikumpesto
 
BasilikumpestoBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
167 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g
2 003 Kcal (646 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto

Preis pro Portion: 1,48 €
Basilikumpesto auf Brot
 
Basilikumpesto auf BrotBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
263 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g
3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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