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Kostengünstige Rezepte


ABCDEFGHIKLMNOPRSTVWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 1,88 €
Currysuppe mit Fleischklößchen
 
Currysuppe mit FleischklößchenDie Zwiebeln fein hacken. Die Äpfel schälen und grob reiben.

Die Margarine in einem Topf zerlassen, Curry, Äpfel und Zwiebel zugeben. Einige Minuten anschwitzen. Das Mehl hinzufügen und unter Rühren nach und nach das Wasser zugießen. ...
608 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 27 g, K: 72 g
2 432 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Currysuppe mit Fleischklößchen

Preis pro Portion: 0,27 €
Dicke Frühstückspfannkuchen
 
Dicke FrühstückspfannkuchenMehl, Salz, Puderzucker und Backpulver verrühren.

Zerlassene Butter, Buttermilch und Ei verrühren. Das Ganze mischen. Weil das Backpulver sofort wirkt, kann der Teig ohne Wartezeit sofort gebacken werden.

Immer 3 Pfannkuchen ...
138 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 4 g, K: 20 g
1 654 Kcal (224 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dicke Frühstückspfannkuchen

Preis pro Portion: 4,30 €
Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing
 
Dorsch mit Roter Bete und SenfdressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Dorschfilets auf ein Backblech mit Backpapier legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dorsch im Ofen ca. 8 Minuten backen.

Den Salat waschen.

Die ...
317 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 30 g, K: 40 g
1 267 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch mit Roter Bete und Senfdressing

Preis pro Portion: 4,43 €
Dorsch-Burger mit Gurkensalat
 
Dorsch-Burger mit GurkensalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.

Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.

Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.

Den Fisch in ein Stück pro ...
338 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g
1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch-Burger mit Gurkensalat

Preis pro Portion: 3,49 €
Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur
 
Dänischer Schweinebraten mit Apfel-BulgurDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ...
908 Kcal pro Portion
F: 48 g, E: 56 g, K: 69 g
3 631 Kcal (188 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dänischer Schweinebraten mit Apfel-Bulgur

Preis pro Portion: 3,49 €
Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinsauce
 
Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und RosmarinsauceDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Den Rosmarin sehr fein hacken.

Das Fett des Schweinebratens bis auf das Fleisch hindurch mit Abständen von 1 ½ cm ...
946 Kcal pro Portion
F: 48 g, E: 60 g, K: 70 g
3 784 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dänischer Schweinebraten mit Gemüse und Rosmarinsauce

Preis pro Portion: 3,22 €
Dänischer Schweinebraten mit selbst gemachtem Rotkohl auf Roggenbrot
 
Dänischer Schweinebraten mit selbst gemachtem Rotkohl auf RoggenbrotDie äußeren Blätter vom Rotkohl entfernen und fein schneiden.

Rotkohl zusammen mit Essig in einen Topf geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde kochen. Anschließend roten Johannisbeersaft, Zucker und [1] TL Salz zugeben und gut ...
875 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 48 g, K: 87 g
5 249 Kcal (156 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dänischer Schweinebraten mit selbst gemachtem Rotkohl auf Roggenbrot

Preis pro Portion: 1,88 €
Einfache Kürbissuppe
 
Einfache KürbissuppeSchale und Kerne vom Hokkaido-Kürbis entfernen und diesen in Würfel schneiden.

Zwiebel und Chili hacken.

Zwiebel, Chili und Paprika in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten anbraten. Den Kürbis, Wasser und Brühe zugeben. Die ...
202 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 5 g, K: 32 g
404 Kcal (23 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Einfache Kürbissuppe

Preis pro Portion: 1,74 €
Erbsensuppe
 
ErbsensuppeZwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe ...
449 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g
898 Kcal (63 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Erbsensuppe

Preis pro Portion: 0,40 €
Erdbeer-Rhabarber-Muffins
 
Erdbeer-Rhabarber-MuffinsButter zerlassen.

Den Rhabarber in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und zugedeckt in [2] EL Wasser mit [1] EL Zucker 5 Minuten kochen. Die Erdbeeren waschen, entstielen und in kleinere Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C ...
144 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g
2 301 Kcal (227 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Erdbeer-Rhabarber-Muffins
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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