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Rezepte, die enthalten Limette


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Thailändischer Krabbensalat
 
Thailändischer KrabbensalatDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

In einem Sieb abtropfen lassen.

Die Tomaten in Spalten und die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Die Gurken aufschneiden und in zentimeterdicke schräge Scheiben ...
441 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 21 g, K: 76 g
1 765 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thailändischer Krabbensalat

Preis pro Portion: 4,30 €
Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing
 
Kartoffel-Seelachs mit LimettendressingDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Seelachsfilet in [4] ungefähr gleichgroße Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Kartoffeln schälen und grob reiben.

Die geriebenen ...
688 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 48 g, K: 96 g
2 751 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffel-Seelachs mit Limettendressing


Putenfrikadellen mit Spinat
 
Putenfrikadellen mit SpinatZwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken und mit dem Putenfleisch vermengen.

Spinat waschen und eine kleine Handvoll davon in die Farce geben. Den Rest für den Salat zurückbehalten. Die Farce mit Salz würzen und im Kühlschrank ziehen ...
630 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 35 g, K: 37 g
1 260 Kcal (109 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Spinat

Preis pro Portion: 5,10 €
Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate
 
Schweinekoteletts mit Avocado und TomateDie Koteletts vom Fettrand befreien. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Dann Herd auf mittlere ...
626 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 35 g, K: 64 g
2 503 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate

Preis pro Portion: 4,16 €
Lachs mit kurzgebratenem Gemüse
 
Lachs mit kurzgebratenem GemüseDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Lasagnestücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte einer Limette halbieren und diese in dünne Scheiben ...
664 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 33 g, K: 100 g
2 657 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kurzgebratenem Gemüse

Preis pro Portion: 7,79 €
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette
 
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und LimetteDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ...
545 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g
2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette

Preis pro Portion: 7,25 €
Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch
 
Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem PutenfleischLimettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ...
622 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g
1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch

Preis pro Portion: 6,31 €
Flunder in Backpapier
 
Flunder in BackpapierDen Backofen auf 170°C Heißluft/ 190°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Tomaten in Scheiben und die Limetten in Spalten schneiden.

[4] Stücke Backpapier von jeweils 50 cm Länge abreißen.

Den Fisch je auf einem Stück ...
562 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 37 g, K: 84 g
2 250 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Flunder in Backpapier

Preis pro Portion: 4,03 €
Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa
 
Pitabrot mit Garnelen und MangosalsaGarnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.

Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.

Den Salat fein schneiden ...
475 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g
1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa

Preis pro Portion: 5,50 €
Indonesische Reistafel mit Pute
 
Indonesische Reistafel mit PuteBrokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk herausschneiden und die besten Teile in kleine Stifte schneiden. Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.  Äpfel schälen und in schmale ...
1 154 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 48 g, K: 141 g
4 616 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indonesische Reistafel mit Pute
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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