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Rezepte, die enthalten Meersalz


ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 2,55 €
Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln
 
Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und KartoffelnKartoffeln schälen. [250] g Kartoffeln in etwas Wasser zugedeckt kochen und abkühlen lassen.
Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln grob reiben und in eine große Schüssel geben.

Den Ofen auf 125°C vorheizen.

Die Zwiebel ...
849 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 36 g, K: 97 g
1 697 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,30 €
Schweinefilet mit Ofengemüse
 
Schweinefilet mit OfengemüseMöhren, Pastinaken, Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in grobe Würfel schneiden.
Mit Öl, Balsamico-Essig, Salz, Zitronenpfeffer und den Blättchen einiger Thymianzweige in einer Schüssel mischen.

Majoran, Salbei und Thymianblätter ...
437 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 37 g, K: 45 g
1 746 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Ofengemüse

Preis pro Portion: 6,31 €
Schweinefilet mit Gemüse
 
Schweinefilet mit GemüseDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.

Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ...
750 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g
1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Gemüse

Preis pro Portion: 0,27 €
Selbst gebackene Burgerbrötchen
 
Selbst gebackene BurgerbrötchenHefe und Salz in lauwarmem Wasser auflösen. Öl und etwas Mehl zugeben.

Den Teig verkneten und allmählich mehr Mehl zugeben, bis sich der Teig von der Rührschüssel löst.
Den Teig an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

Den ...
340 Kcal pro Stck.
F: 5 g, E: 10 g, K: 64 g
2 042 Kcal (226 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbst gebackene Burgerbrötchen

Preis pro Portion: 3,89 €
Seelachs mit Pasta und Rahmspinat
 
Seelachs mit Pasta und RahmspinatSpinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.

Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.

Den Seelachs in große Würfel ...
690 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g
2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs mit Pasta und Rahmspinat

Preis pro Portion: 5,64 €
Schollenröllchen mit Kräutern
 
Schollenröllchen mit KräuternKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Möhren, Pastinake und Porree in Streifen schneiden.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und das Gemüse 2 Minuten ...
529 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 34 g, K: 85 g
2 115 Kcal (86 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schollenröllchen mit Kräutern


Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell
 
Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionellDie Speckschicht über Kreuz einschneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und eventuell Thymian würzen. Den Boden der Bratform mit Alufolie auslegen. Das Fleisch auf den Rost legen. Die Bratform in die Mitte des nicht vorgeheizten Ofens stellen. Den ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 89 g, E: 46 g, K: 31 g
4 325 Kcal (244 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell

Preis pro Portion: 6,04 €
Schweinefilet mit gefüllten Kartoffeln
 
Schweinefilet mit gefüllten KartoffelnDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Backkartoffeln waschen und Erdreste abbürsten. Im Ofen ca. 50-60 Minuten backen, bis sich die Kartoffeln weich anfühlen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle ...
587 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 45 g, K: 51 g
1 174 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit gefüllten Kartoffeln

Preis pro Portion: 5,23 €
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat
 
Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem SalatDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der
einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ...
563 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g
1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat

Preis pro Portion: 4,03 €
Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln
 
Spanischer Schmortopf mit BackkartoffelnDen Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.

Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ...
387 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g
775 Kcal (55 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln
  
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    Fett: 25-35%
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    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
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9.Wasser
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