Preis pro Portion: 1,07 € Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen | | |
 | Gehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucker, ... |
393 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g 1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Wokgericht mit Garnelen und Nudeln | | |
 | Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Fertige Spargelsuppe mit Hähnchenfilet | | |
 | Die Spargelsuppe und Wasser zum Kochen bringen.
In Streifen geschnittenes Hähnchenfilet, Nudeln und gehackte Frühlingszwiebel zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten kochen.
Die Zuckererbsen und den ... |
508 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 26 g, K: 116 g 2 030 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Flunderröllchen mit Porree | | |
 | Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Porree putzen und einmal der Länge nach durchschneiden - dann in 1/2 cm schräge Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Mit der Sahne übergießen. Den Brühwürfel ... |
471 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 23 g, K: 47 g 943 Kcal (166 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Wokgeschnetzeltes mit Babyspinat und Sesamsamen | | |
 | Die Nudeln kochen. In ein Sieb schütten.
Das Fleisch mit Küchentuch trocken tupfen. Die Hälfte des Öls in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze heiß werden lassen. Das Fleisch in die Pfanne legen und kräftig anbraten, bevor ... |
538 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 42 g, K: 64 g 1 076 Kcal (142 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Thai-Nudelsalat | | |
 | Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
437 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g 875 Kcal (180 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,25 € Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch | | |
 | Limettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ... |
622 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g 1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Thai-Nudelsuppe | | |
 | Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.
Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in ... |
640 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g 1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen | | |
 | Nudeln kochen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.
Porree putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und Porree und Paprika ca. 3 Minuten unter ... |
614 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 27 g, K: 91 g 1 229 Kcal (168 Kcal/100 g)
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