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ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
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Preis pro Portion: 3,49 €
Bruschetta mit Tomate
 
Bruschetta mit TomateDas Baguette in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die eine Seite des Brots mit Olivenöl einpinseln.

Tomate in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Basilikum und Thymian hacken. Den Knoblauch pressen. In einer Schüssel zusammen ...
366 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 5 g, K: 35 g
1 463 Kcal (239 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bruschetta mit Tomate

Preis pro Portion: 3,76 €
Bœuf Stroganoff
 
Bœuf StroganoffZwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ...
959 Kcal pro Portion
F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g
3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bœuf Stroganoff

Preis pro Portion: 0,13 €
Brötchen mit Dickmilch und Traubenkernöl
 
Brötchen mit Dickmilch und TraubenkernölHefe in Wasser auflösen. Zucker, Salz, Öl und Dickmilch vermischen. Zum Schluss das Mehl untermischen und alles gut verkneten.

Die Brötchen sofort formen und an einem warmen Ort 45 Minuten gehen lassen.

Den Backofen auf 180°C ...
182 Kcal pro Stck.
F: 4 g, E: 5 g, K: 33 g
2 906 Kcal (293 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Brötchen mit Dickmilch und Traubenkernöl

Preis pro Portion: 6,58 €
Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat
 
Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und SalatDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln waschen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Die fertigen Kartoffeln herausnehmen und der Länge nach halbieren. Jede Kartoffelhälfte ...
782 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 58 g, K: 89 g
1 564 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat

Preis pro Portion: 1,48 €
Basilikumpesto auf Brot
 
Basilikumpesto auf BrotBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
263 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g
3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot

Preis pro Portion: 3,89 €
Bulgursalat mit Hähnchen
 
Bulgursalat mit HähnchenDen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und dabei dem Wasser einige Scheiben Zitrone hinzufügen.

Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl braten.

Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden, Tomaten ...
739 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 103 g
1 478 Kcal (162 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bulgursalat mit Hähnchen

Preis pro Portion: 6,04 €
Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat
 
Backkartoffel mit Salbeibutter und SchinkensalatDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.

Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in ...
648 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g
2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat

Preis pro Portion: 5,37 €
Backkartoffel mit Garnelendressing
 
Backkartoffel mit GarnelendressingDie Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.

Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.

Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ...
565 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g
2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Garnelendressing

Preis pro Portion: 4,83 €
Bulgursalat mit Garnelen
 
Bulgursalat mit GarnelenDen Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.

In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, ...
508 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g
1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bulgursalat mit Garnelen

Preis pro Portion: 0,81 €
Bananen-Kakao-Smoothie
 
Bananen-Kakao-SmoothieDie Banane schälen und in kleinere Stücke schneiden.
Banane, entrahmte Milch, Kakaopulver und Vanillezucker in einen Mixer geben und so lange mixen, bis eine luftige Konsistenz erreicht ist. Den Smoothie kalt stellen.
 
Eisgekühlt ...
Daten fehlen für
No unit conv. for Instant-Kakaopulver36
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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