Dienstag 14. Mai. 2024, Woche 20
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Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

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ABCDEFGHIKLMNOPRSTÜVWZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 4,83 €
Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange
 
Gedünstete Schollen mit Möhren in OrangeDie Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.

Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.

Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.

Grob ...
507 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g
2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange

Preis pro Portion: 2,55 €
Grüne Spargelsuppe
 
Grüne SpargelsuppeDen grünen Spargel in einem Topf mit etwas Wasser 4-5 Minuten dünsten. Den Spargel aus dem Topf nehmen und in kleinere Stücke schneiden. Einige Spargelköpfe als spätere Garnitur beiseitelegen.

Die Spargelabschnitte mit Ausnahme der Köpfe ...
266 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 12 g, K: 42 g
532 Kcal (47 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grüne Spargelsuppe

Preis pro Portion: 4,16 €
Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis
 
Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit ReisDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Die Möhren schälen und reiben.

Gehacktes Hähnchenfleisch in eine Schüssel geben, Salz, Pfeffer, Ei, Eiklar, Haferflocken, Mehl, gepressten Knoblauch, geriebene Möhren und Milch zugeben ...
795 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 47 g, K: 112 g
2 385 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Geflügelbällchen in Tomaten-Spinat-Sauce mit Reis

Preis pro Portion: 2,68 €
Gemüselasagne
 
GemüselasagneZwiebel und Knoblauch hacken. Porree und Möhren in Scheiben und Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch anbraten. Die gehackten Tomaten, Oregano, Basilikum, Gemüsebrühe sowie das andere Gemüse zugeben. Mit Salz ...
449 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 36 g
1 797 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüselasagne

Preis pro Portion: 6,85 €
Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"
 
Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"

Eine Tasche in den Braten schneiden. Petersilie hacken und ins Fleisch stecken. Den Braten außen mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. Wird Knoblauch gewünscht, den Braten mit einem scharfen Messer einstechen und mit ...
572 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 45 g, K: 61 g
572 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllter Lammbraten mit "Rahmkartoffeln"

Preis pro Portion: 2,68 €
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis
 
Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und ReisDie Rote Bete schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Pfanne in etwas Rapsöl braten, Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rote Bete muss 15-20 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit Akazienhonig und ...
673 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 79 g
1 346 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Rote Bete mit Hähnchen und Reis


Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme
 
Gebackene Knoblauch-Kliesche mit SpinatcremeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.

Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.

Den Knoblauch in dünne ...
540 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g
2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme

Preis pro Portion: 4,03 €
Gefülltes Hähnchen mit Tomatenkompott
 
Gefülltes Hähnchen mit TomatenkompottDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Ofen auf 220 °C vorheizen.

Das Hähnchen mit Zitronensaft, Zitronenschale und Salz einreiben und dann in eine ofenfeste Form legen.

Die Weintrauben vierteln. Weintrauben, ...
483 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 33 g, K: 46 g
1 932 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefülltes Hähnchen mit Tomatenkompott

Preis pro Portion: 6,44 €
Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln
 
Gebackener Seehecht mit griechischen KartoffelnGriechische Zitronenkartoffeln:
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.

Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.

Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ...
669 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g
2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln


Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat
 
Grillforelle mit italienischem KartoffelsalatGegrillte Forelle:
Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ...
635 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g
2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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