Mittwoch 14. Apr. 2021, Woche 15
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Preis pro Portion: 7,25 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 6,17 €
Lachs in Spaghetti mit Chilisauce
 
Lachs in Spaghetti mit ChilisauceDie Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und die Spaghetti abtropfen lassen.

Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne in wenig Rapsöl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch ...
835 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 39 g, K: 101 g
1 669 Kcal (258 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs in Spaghetti mit Chilisauce

Preis pro Portion: 8,59 €
Lachs in Gewürzlake
 
Lachs in GewürzlakeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.

Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ...
720 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g
2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs in Gewürzlake

Preis pro Portion: 3,22 €
Lavatopf mit Hähnchen und Bacon
 
Lavatopf mit Hähnchen und BaconZwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden.
Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ...
900 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g
3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lavatopf mit Hähnchen und Bacon

Preis pro Portion: 4,83 €
Lasagne mit Bechamelsauce
 
Lasagne mit BechamelsauceDie Zwiebeln hacken und die Möhren reiben. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Möhren, Oregano, Basilikum, Brühe sowie Salz und Pfeffer zugeben. Alles 5-10 ...
816 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 55 g, K: 81 g
3 265 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Bechamelsauce


Lammbraten aus dem Ofen
 
Lammbraten aus dem Ofen Den Backofen auf 180°C Heißluft/200°C Ober-/Unterhitze anheizen. Die Fettschicht des Lammbratens einritzen und den Braten mit grobem Salz und Pfeffer einreiben. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit etwas Olivenöl übergießen. Den Braten ...
477 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 41 g, K: 4 g
954 Kcal (187 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammbraten aus dem Ofen

Preis pro Portion: 6,44 €
Lachs mit kaltem Kartoffelsalat
 
Lachs mit kaltem KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.

Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen.
Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.

Die Bohnen in kleinere Stücke ...
628 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g
1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kaltem Kartoffelsalat


Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln
 
Lammkoteletts mit gegrillten BarbecuekartoffelnRosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.

Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Die Kartoffeln waschen ...
1 056 Kcal pro Portion
F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g
2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln

Preis pro Portion: 3,36 €
Lasagne mit Hüttenkäse
 
Lasagne mit HüttenkäseFleischsauce:
Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhre schälen und reiben. Zwiebel, Knoblauch und geriebene Möhre in etwas Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Tomate, Wasser, Oregano, gehackte Petersilie, Salz und ...
725 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 55 g, K: 66 g
2 902 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Hüttenkäse

Preis pro Portion: 9,93 €
Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta
 
Lachs und Gemüse mit Pesto und PastaEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Lachs in grobe Würfel schneiden. Die Paprikafrüchte aufschneiden, die Kerne und Häute entfernen und ...
1 043 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 52 g, K: 90 g
2 087 Kcal (206 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs und Gemüse mit Pesto und Pasta
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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