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Preis pro Portion: 4,83 €
Lammtopf mit Aubergine und Rosmarin
 
Lammtopf mit Aubergine und RosmarinDas Lammfleisch in kleinere Stücke schneiden oder die Stücke verwenden wie sie sind. Das Fleisch in einer Pfanne in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine in große Würfel schneiden. ...
1 056 Kcal pro Portion
F: 64 g, E: 38 g, K: 88 g
2 111 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammtopf mit Aubergine und Rosmarin

Preis pro Portion: 4,43 €
Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse
 
Labskaus mit Fleischwürfeln und WurzelgemüseDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.

Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ...
565 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g
1 129 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 7,11 €
Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln
 
Lammkoteletts mit gegrillten BarbecuekartoffelnRosmarin sehr fein, fast pulverig hacken. Die Lammkoteletts in Rosmarin und Salz wenden und kühl stellen.

Den Kugelgrill anzünden. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.)

Die Kartoffeln waschen ...
1 056 Kcal pro Portion
F: 63 g, E: 47 g, K: 81 g
2 113 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkoteletts mit gegrillten Barbecuekartoffeln

Preis pro Portion: 2,55 €
Leichtes Hähnchengericht mit Pasta
 
Leichtes Hähnchengericht mit PastaOfen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hähnchen auf beiden Seiten leicht (max.2 Minuten) anbräunen und in eine Bratform legen.

Die geschälten Tomaten auf das Hähnchen und auf die geschälten Tomaten die Sauce Mornay ...
775 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 46 g, K: 88 g
3 099 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Leichtes Hähnchengericht mit Pasta

Preis pro Portion: 2,15 €
Leckere Kartoffelspalten
 
Leckere KartoffelspaltenBackkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.

Kartoffeln in große Spalten von ca. 6 Spalten je Kartoffel schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden.
Knoblauch grob hacken. Die Chilischote aufschneiden und ...
439 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 9 g, K: 84 g
879 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Leckere Kartoffelspalten

Preis pro Portion: 5,64 €
Lachsfrikassé
 
LachsfrikasséKartoffeln schälen und gar kochen.

5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.

Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.

Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.

Frühlingszwiebeln und ...
699 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g
2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikassé

Preis pro Portion: 4,83 €
Lamm-Burger mit Tsatsiki
 
Lamm-Burger mit Tsatsiki Das Lammfleisch in einer Pfanne in etwas Rapsöl braten.

Die Gurken reiben und mit dem griechischen Joghurt verrühren. Knoblauch hineinpressen, umrühren und mit Salz abschmecken. Kalt stellen.

Den Salat waschen, Zwiebel, Tomaten und ...
966 Kcal pro Portion
F: 48 g, E: 38 g, K: 101 g
1 931 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lamm-Burger mit Tsatsiki

Preis pro Portion: 4,03 €
Lasagne mit Kliesche
 
Lasagne mit KliescheDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Den Knoblauch hacken.

Tomaten, Oregano, Knoblauch und Mozzarella zusammen in einer Schüssel mischen und ...
652 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 53 g, K: 76 g
2 608 Kcal (151 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lasagne mit Kliesche

Preis pro Portion: 7,11 €
Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln
 
Lammkeule mit Mais und RosmarinkartoffelnDen Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Knoblauch und die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Lammkeule ausbreiten und Knoblauch und getrocknete Tomaten zusammen ...
946 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 60 g, K: 63 g
3 785 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkeule mit Mais und Rosmarinkartoffeln

Preis pro Portion: 3,36 €
Lachsfrikadellen mit Remoulade
 
Lachsfrikadellen mit RemouladeKartoffeln schälen und gar kochen.

Lachs und Dorsch in kleinere Stücke schneiden.

Die beiden Fischsorten mit Ei, Mehl und Wasser zu einer groben Farce zerkleinern.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen.

Aus ...
502 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 36 g, K: 63 g
2 006 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikadellen mit Remoulade
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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