Meeräsche mit Kartoffeldecke und Pfifferlingssauce | | |
| Spargelkartoffeln schälen und gar kochen.
Das Meeräschenfilet zu jeweils einem Stück pro Person aufschneiden.
Die Meeräschenstücke mit Eigelb bestreichen und mit gehackten Gewürzkräutern bestreuen (ca. 1/2 EL pro ... |
830 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 48 g, K: 107 g 3 322 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen | | |
| Das Hähnchen in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Bohnen, Sahne, der Hälfte vom geriebenen Käse, Chili, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Eine Lasagneform mit dem Olivenöl ... |
547 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 36 g, K: 48 g 2 187 Kcal (160 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse | | |
| Den Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Reis nach Packungsanweisung ... |
573 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g 1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,10 € Muffins - ernährungsmäßig verbessert | | |
| Den Ofen auf 200 Grad Heißluft anheizen.
Joghurt und flüssige Margarine in eine Schüssel gießen. Mehl, Zucker und Natron dazugeben - mit zwei Gabeln kurz mischen - der Teig darf durchaus klumpig sein.
In große Papiermuffinformen ... |
181 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 3 g, K: 30 g 1 633 Kcal (277 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Mexikanischer Kartoffeltopf | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen und grob reiben.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Chili zugeben und ... |
610 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 70 g 1 221 Kcal (82 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Mexikanische Tortillaquiche | | |
| Ist der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.
Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.
Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen ... |
744 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g 1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Mediterraner Burger | | |
| Den Ofen auf 200°C anheizen.
Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ... |
923 Kcal pro Stck. F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g 3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,94 € Milchreis | | |
| Die Milch in einem Topf aufkochen. Reis hinzufügen und umrühren, bis die Milch erneut kocht. Den Herd herunterschalten und den Reis bei schwacher Hitze unter dicht schließendem Deckel ca. 45-60 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ... |
562 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 16 g, K: 70 g 2 247 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Minutensteaks mit Würztomaten | | |
| Fein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in einem Topf ca. 10 Minuten in Öl ca. 10 anschwitzen. Die Hälfte des gemahlenen Kreuzkümmels und gemahlenen Korianders zugeben. Gemahlenen Zimt, Tomaten aus der Dose oder frische geviertelte Tomaten und ... |
549 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 39 g, K: 70 g 1 099 Kcal (119 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,74 € Mac'n Cheese | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Butter in einem Topf zerlassen. Das Weizenmehl einrühren. Die Brühe zugeben und umrühren. Sobald die Sauce kocht, den Käse hinzufügen (man kann eventuell zur Hälfte normalen Reibekäse und zur Hälfte ... |
673 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 35 g, K: 97 g 1 347 Kcal (262 Kcal/100 g)
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