Preis pro Portion: 4,70 € Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen | | |
 | Perlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ... |
749 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g 1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 9,13 € Italienischer Pastasalat | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Ofen vorheizen.
Das Ciabattabrot nach Packungsanweisung backen.
Den Rucolasalat und die Tomaten waschen. Die Tomaten in Hälften schneiden. Beides in eine ... |
1 493 Kcal pro Portion F: 68 g, E: 105 g, K: 171 g 2 986 Kcal (272 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,32 € Gefülltes Filet mit Fenchel-Orangen-Salat | | |
 | Das Filet von Fett und Sehnen befreien. Mit dem Stiel eines Holzkochlöffels ein Loch durch das Fleisch drücken. Die getrockneten Tomaten, Brot, Petersilie und Pfeffer in einen Zerkleinerer geben und gut hacken. Die Füllung in das Filet stecken und ... |
574 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 47 g, K: 59 g 574 Kcal (74 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Hähnchenbrust in Parmaschinken mit Pasta | | |
 | Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hähnchenbrüste mit dem Parmaschinken und einigen untergelegten Basilikumblättern einwickeln. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
Die Tomaten teilen, die Kerne ... |
544 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 43 g, K: 65 g 1 088 Kcal (136 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Pastasalat mit Garnelen und Erbsen | | |
 | Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. 1 Minute vor Ende der Kochzeit die tiefgefrorenen Erbsen mitgaren. Pasta und Erbsen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und abkühlen lassen.
Rucola waschen und mit Pasta, Erbsen und Garnelen ... |
586 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 30 g, K: 97 g 2 345 Kcal (184 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Räucherlachs mit zitronenmariniertem Rucola | | |
 | Den Ruccolasalat gut waschen und abtropfen lassen. Radieschen waschen und in dünne Streifen schneiden. Rucolasalat und Radieschen in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüber pressen und gut durchmischen, damit das Ganze gut mariniert ... |
299 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 22 g, K: 35 g 599 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch | | |
 | Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ... |
807 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g 3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Kartoffelsalat mit Zitronenmarinade | | |
 | Die Kartoffeln in Hälften schneiden und gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen. Eventuell mit kaltem Wasser abspülen.
Aus Olivenöl, geriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und über die Kartoffeln ... |
387 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 8 g, K: 44 g 774 Kcal (133 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat | | |
 | Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g 1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola | | |
 | Die Schwarte bis ganz auf das Fleisch im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter einritzen - dabei das Fleisch selbst jedoch nicht verletzen. Falls der Schlachter dies bereits übernommen hat, die Einschnitte nochmals kontrollieren. Manchmal sind ... |
853 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 47 g, K: 69 g 3 413 Kcal (124 Kcal/100 g)
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