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Preis pro Portion: 6,17 €
Lachs in Spaghetti mit Chilisauce
 
Lachs in Spaghetti mit ChilisauceDie Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und die Spaghetti abtropfen lassen.

Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne in wenig Rapsöl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch ...
835 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 39 g, K: 101 g
1 669 Kcal (258 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs in Spaghetti mit Chilisauce

Preis pro Portion: 7,25 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 6,31 €
Lachs mit knackigem Bohnensalat
 
Lachs mit knackigem BohnensalatDie Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ...
529 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g
2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit knackigem Bohnensalat

Preis pro Portion: 6,58 €
Lachs mit kurzgebratenem Gemüse
 
Lachs mit kurzgebratenem GemüseDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Lasagnestücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte einer Limette halbieren und diese in dünne Scheiben ...
664 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 33 g, K: 100 g
2 657 Kcal (157 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kurzgebratenem Gemüse

Preis pro Portion: 8,05 €
Lachs mit mariniertem Blumenkohl
 
Lachs mit mariniertem BlumenkohlBlumenkohl in kochendes Wasser mit etwas Salz geben und 8-10 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Den Lachs in Stücke zu je 150 g schneiden und in eine ...
468 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 35 g, K: 18 g
935 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit mariniertem Blumenkohl

Preis pro Portion: 8,19 €
Lachsfrikassé
 
LachsfrikasséKartoffeln schälen und gar kochen.

5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.

Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.

Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.

Frühlingszwiebeln und ...
699 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g
2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachsfrikassé


Lammkoteletts mit Salat
 
Lammkoteletts mit SalatSonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Tomaten in Hälften, Feta in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat und Mais hinzufügen.

Die Lammkoteletts 2-4 ...
895 Kcal pro Portion
F: 70 g, E: 35 g, K: 37 g
1 790 Kcal (173 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lammkoteletts mit Salat

Preis pro Portion: 3,89 €
Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse
 
Labskaus mit Fleischwürfeln und WurzelgemüseDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.

Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ...
565 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g
1 129 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 8,59 €
Lachs in Gewürzlake
 
Lachs in GewürzlakeDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.

Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ...
720 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g
2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs in Gewürzlake

Preis pro Portion: 6,58 €
Lachs mit kaltem Kartoffelsalat
 
Lachs mit kaltem KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.

Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen.
Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.

Die Bohnen in kleinere Stücke ...
628 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g
1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit kaltem Kartoffelsalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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