Preis pro Portion: 3,09 € Hacksteak mit weichen Zwiebeln und neuen Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln schälen und zugedeckt in wenig Wasser dämpfen.
Aus dem Hackfleisch [2] große Hacksteaks formen und in der Pfanne in Rapsöl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die ... |
742 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 43 g, K: 63 g 1 485 Kcal (129 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Hacksteaks mit Erbsen und Möhren | | |
| Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.
Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden. Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.
Möhren schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in leicht gesalzenem ... |
506 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g 2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln | | |
| Champignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ... |
808 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g 1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Heidelbeermuffins | | |
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Ei, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das geriebene Marzipan zugeben und den Teig durchrühren. Gesiebtes Mehl und Backpulver unter den Teig heben. Mit zerlassener Butter (eventuell flüssiges Becel) und grob gehackter Schokolade ... |
304 Kcal pro Stck. F: 15 g, E: 5 g, K: 39 g 5 477 Kcal (391 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins | | |
| Die tiefgefrorenen Heidelbeeren auftauen.
Butter zerlassen.
Ei und Zucker gut verquirlen. Weizenmehl, Backpulver, Vanillezucker, zerlassene Butter, Milch, Orangensaft und das verquirlte Ei und Zucker mischen.
Den ... |
144 Kcal pro Stck. F: 4 g, E: 3 g, K: 25 g 2 303 Kcal (245 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,27 € Heidelbeermuffins mit Haferflocken | | |
| - Heidelbeeren auftauen.
- Haferflocken, Eier, Milch, Vanillezucker und Öl vermischen. Mindestens 10 Minuten stehen lassen. Die Heidelbeeren anschließend vorsichtig unterheben.
- Mehl, Backpulver, Salz und Farinzucker in einer ... |
132 Kcal pro Stck. F: 2 g, E: 3 g, K: 26 g 1 982 Kcal (220 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Heilbutt auf Reisbett | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.
Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach ... |
610 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g 2 442 Kcal (214 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Heilbutt mit Spinatpasta und frischem Spinat | | |
| Einen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.
Den Heilbutt in jeweils ein Stück pro Person teilen. Die Hälfte vom Rapsöl in eine Pfanne geben und den Fisch 3-4 Minuten auf jeder Seite braten.
Champignons in ... |
682 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 31 g, K: 56 g 1 363 Kcal (188 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Hotdogs | | |
| Die Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen.
Die rohen Zwiebeln in Würfel hacken. Die rohen und gerösteten Zwiebeln in Schälchen anrichten.
Die Hot-Dog-Brötchen ... |
587 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 13 g, K: 89 g 1 174 Kcal (229 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,21 € Hummus | | |
| Die Kichererbsen abgießen. Kichererbsen, Olivenöl und gepressten Knoblauch in einen Zerkleinerer geben und pürieren, bis die Masse cremig ist. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen. Je länger er zieht, ... |
266 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 9 g, K: 42 g 1 066 Kcal (168 Kcal/100 g)
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