Preis pro Portion: 3,09 € Pastasalat mit Hähnchen und Guacamole | | |
| Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.
Das Hähnchen in der Pfanne anbraten.
Tomate, Gurke und Paprikafrucht in mundgerechte Stücke schneiden und Hähnchen, Pasta und Gemüse mischen.
Die Avocado ... |
623 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 40 g, K: 69 g 1 245 Kcal (124 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,91 € Pastasalat mit Lachs | | |
| Die Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.
Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ... |
727 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g 2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Pastasalat mit Pinienkernen und geriebenem Parmesan | | |
| Die Pasta kochen und abkühlen lassen. Eventuell mit fließend kaltem Wasser abspülen.
Tomate, Gurke und Paprikafrucht für den Salat schneiden.
Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze goldgelb rösten, die Pfanne rütteln und die Kerne im ... |
696 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 33 g, K: 90 g 1 393 Kcal (196 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken | | |
| Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er knusprig ist.
Die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. ... |
392 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 24 g, K: 41 g 783 Kcal (152 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,22 € Pastasalat mit Spinat und gerösteten Mandeln | | |
| Die Pasta kochen und abkühlen lassen.
Mandeln hacken und in einer trockenen Pfanne rösten.
Die Paprikafrucht in dünne längliche Scheiben und Tomate in Würfel schneiden. Spinat waschen und die Petersilie grob hacken.
Pasta, ... |
713 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 22 g, K: 80 g 1 426 Kcal (177 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Pesto-Hähnchen mit frischer Pasta | | |
| Frühlingszwiebel und Porree säubern und in schräge Stücke schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.
Das Hähnchen im Pesto in einer tiefen Pfanne oder einem Topf anbraten. Frühlingszwiebel und Porree dazugeben und einige Minuten ... |
703 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 47 g, K: 78 g 1 406 Kcal (131 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,70 € Pestohähnchen mit Vollkornpasta | | |
| Das Hähnchen in Würfel schneiden und zusammen mit dem Pesto in einer großen tiefen Pfanne anbraten.
Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten halbieren und das Basilikum klein schneiden.
Nachdem das Hähnchen ... |
886 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 48 g, K: 106 g 1 772 Kcal (187 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,09 € Peters Lasagne | | |
| Zwiebeln hacken. Die Zwiebeln zusammen mit dem Fleisch in einem Topf anbraten, bis das Fleisch gebräunt ist. Die gehackten Tomaten, Tomatenmark, Ketchup, Salz und Pfeffer zugeben. Das Ganze 5-10 Minuten köcheln lassen.
Öl in einen ... |
808 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 48 g, K: 78 g 4 042 Kcal (141 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.
Petersilie hacken.
Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ... |
1 033 Kcal pro Portion F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g 2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,61 € Petersiliensuppe mit Kartoffeln und Zwiebel | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Gehackte Zwiebel in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten anbraten. Die Kartoffeln in Scheiben zugeben und unter Rühren eine weitere Minute anbraten. ... |
224 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 5 g, K: 32 g 448 Kcal (47 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|