Dienstag 14. Mai. 2024, Woche 20
603 Kochrezepte online

Rezepte suchen

Max. Fett
Max. Brennwert
 
Kühlschrank leeren
Kategorie
 
Suche
 

Rezept-Kategorien

Frühstück (9)
Mittagessen (70)
Abendessen (557)
Salat (20)
Fettarm (153)
Fisch (106)
Grill (34)
Brot und Kuchen (40)
Besondere Anlässe (14)
DDV (7)
Kostengünstige Rezepte (240)
Schnelles Essen (475)
Torten (1)
Ökologie (0)
 
 

Lieblingsrezepte der Benutzer

Chili con carne
Hähnchen in Curry mit ...
Filettopf
Ofenkoteletts mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Griechischer ...
Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Rezepte, die enthalten Schnittlauch


BCFGKLMOPRSWZ A-Z
Details
  
<<Seite
von3>>
Preis pro Portion: 3,22 €
Kartoffelsalat mit Spargel
 
Kartoffelsalat mit SpargelDie Kartoffeln bürsten und gar kochen. Abkühlen lassen.

Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in kleinere Stücke schneiden. Wasser und Butter in einen Topf geben und wenn es kocht, die ...
293 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 7 g, K: 51 g
1 171 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Spargel

Preis pro Portion: 5,23 €
Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse
 
Salat mit gebackener Rote Bete und BlauschimmelkäseDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rote Bete im Ganzen in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 30 Minuten (oder bis sie gar sind) backen. Nachdem ...
841 Kcal pro Portion
F: 69 g, E: 19 g, K: 45 g
1 681 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Salat mit gebackener Rote Bete und Blauschimmelkäse

Preis pro Portion: 4,56 €
Labskaus mit Süßkartoffeln
 
Labskaus mit SüßkartoffelnZwiebel hacken und zusammen mit Fleisch in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde garen.

Die Süßkartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln ...
636 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 34 g, K: 54 g
2 542 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Süßkartoffeln

Preis pro Portion: 5,37 €
Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Selbstgemachte Fischfrikadellen mit WurzelgemüseDen Backofen auf 190°C Heißluft/ 210°C Ober-/Unterhitze anheizen.

Möhren, Pastinaken, Kartoffeln und Rote Bete schälen und in grobe Würfel schneiden (1/4 der Möhren in die Farce reiben). In eine ofenfeste Form geben und Akazienhonig, ...
636 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 42 g, K: 89 g
1 272 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Selbstgemachte Fischfrikadellen mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 3,22 €
Kartoffelsalat mit Bratwurst
 
Kartoffelsalat mit BratwurstDie Bratwurst in einem Topf bei schwacher Hitze 5-10 Minuten kochen. Dann die Bratwurst in einer Pfanne in Rapsöl ca. 10 Minuten auf jeder Seite braten.

Die Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht ...
778 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 34 g, K: 58 g
1 556 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Bratwurst

Preis pro Portion: 5,37 €
Risotto mit Rotzunge und Spargel
 
Risotto mit Rotzunge und SpargelDie Spargelenden abbrechen. Die Spargelköpfe in 3 cm Länge abschneiden und den Rest in dünne Scheiben schneiden.

Die Rotzungenfilets in dicke Streifen schneiden.

Die Zwiebel fein hacken. Die Zwiebel in der Hälfte vom Olivenöl in ...
518 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 30 g, K: 74 g
2 073 Kcal (133 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Rotzunge und Spargel

Preis pro Portion: 3,62 €
Schwedisches Wurstgericht (kalorienarm)
 
Schwedisches Wurstgericht (kalorienarm)Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Einen Topf heiß werden lassen und das Fett hineingeben. Zwiebel zugeben und einige Minuten andünsten, bis sie weich, jedoch nicht gebräunt ist.

Die Wurst in Scheiben schneiden und zur Zwiebel in den ...
312 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 13 g, K: 48 g
312 Kcal (46 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schwedisches Wurstgericht (kalorienarm)

Preis pro Portion: 5,91 €
Pastasalat mit Lachs
 
Pastasalat mit LachsDie Spargelenden abbrechen und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden.

Die Pasta in reichlich siedendem und gesalzenem Wasser wie auf der Verpackung angegeben kochen. 3 Minuten vor Ende der Kochzeit die Spargelstücke hineingeben und ...
727 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 34 g, K: 121 g
2 907 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Lachs

Preis pro Portion: 4,43 €
Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse
 
Labskaus mit Fleischwürfeln und WurzelgemüseDas Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.

Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ...
565 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g
1 129 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 5,91 €
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa
 
Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa Den Reis nach Packungsangabe kochen.

Aus der Zitrone [2] Spalten schneiden. [2] EL Zitronensaft aus dem Rest der Zitrone pressen.

Chilisalsa
Gurke und Tomate in kleine Würfel und den Blumenkohl in ganz kleine Röschen ...
607 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 68 g
1 214 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zitronen-Schinkenschnitzel mit Chilisalsa
  
<<Seite
von3>>

Benutzer

Benutzer: Code:    
Passwort vergessen
Neuer Benutzer
Warum registrieren
 

Speisepläne

Speiseplan Woche 27
Speiseplan Woche 26
Speiseplan Woche 25
Speiseplan Woche 24
Speiseplan Woche 23
Speiseplan Woche 22
Speiseplan Woche 21
Speiseplan Woche 20
Speiseplan Woche 19
Speiseplan Woche 18
Weitere Speisepläne
Zufälliger Speiseplan
Speisepläne der Benutzer
 

Aktuelles

  • iPhone Applikation
    iPhone Applikation.
    Holen Sie sich unsere iPhone Applikation noch heute im APP Store.

      
     
  • Speiseplan als PDF
    Lassen Sie sich Ihren Speiseplan, Einkaufsliste und Rezepte als PDF-Datei schicken. Auf diese Weise können Sie Ihren Speiseplan, die Einkaufliste und Rezepte auf jedes beliebige Gerät übertragen, das PDF-Format lesen kann.
  • Zufälliger Speiseplan
    Probieren Sie unsere neue Zufälliger-Speiseplan-Funktion aus. Sparen Sie sich die Mühe, selbst einen Speiseplan zusammenzustellen, und lassen Sie sich stattdessen vom System so lange Vorschläge machen, bis Sie gefunden haben, worauf Sie Appetit haben.

    Hier probieren.
  • Ihre Lebensmittelvorräte
    Behalten Sie Ihre Lebensmittelvorräte im Blick.

    Mehr dazu.
  • Intelligente Suche
    Lassen Sie sich Rezepte vorschlagen.

    RezeptePlan.de setzt erneut den Standard für die Rezeptsuche. Probieren Sie unsere neue "Rezepte vorschlagen"-Funktion aus.

    Mehr dazu.
  • Einkaufsliste per SMS
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste per SMS zuschicken lassen.

    Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie eingeloggt sein und ein Abonnement gekauft haben.
  • Einkaufsliste per WAP
    Sie können auf Ihre Einkaufsliste über WAP von Ihrem Handy aus zugreifen.

    Die Adresse lautet:
    http://wap.IhrBenutzername.
    rezepteplan.de
  • Einkaufsliste per Mail
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste an Ihr E-Mail-Postfach schicken lassen.

    Sie finden diese Funktion unten auf der Einkaufsliste, wenn Sie eingeloggt sind.
  • Gratis-Zugang
    Sie können kostenlosen Zugang zu allen Funktionen erhalten, indem Sie Ihre eigenen Rezepte im System anlegen.

    Für jedes angelegte Rezept erhalten Sie von uns 30 Tage kostenlosen Zugang.
  • Englische Version
    Wir sind dabei, alle Rezepte ins Englische zu übersetzen.

    Zur englischen Website gelangen Sie hier Meal plan
  • Neue Funktion
    Schreiben Sie eine private Notiz zu einem Rezept     .

    Diese Funktion finden Sie unter dem Bild auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Neue Funktion
    Bewerten und kommentieren Sie ein Rezept.

    Diese Funktion finden Sie unten auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Empfohlene Energiezusammensetzung:
    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
    Halten Sie die Maus auf diese Hilfetexte, wenn Sie mehr Zeit zum Lesen wünschen.
    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
    Sie können Ihrem Speiseplan und Ihrer Einkaufsliste ein Rezept hinzufügen, indem Sie auf das grüne      Symbol klicken.
    Die ausgewählten Rezepte und Ihre Einkaufsliste erscheinen dann auf der linken Bildschirmseite.
  • Tipp
    Das Zusammenstellen eines Wochenspeiseplans und ein wöchentlicher Großeinkauf sparen Zeit.

    Planen sie Ihre Einkäufe mit RezeptePlan.de.
  • Kühlschrank leeren
    durch das Auswählen von Zutaten aus der Liste.
    Die Kühlschrank-leeren-Funktion finden Sie auf dem Bildschirm oben links.
    
 

Neueste Rezepte

Schweinefilet mit ...
Krautsalat mit ...
Pasta mit Lachs
Tomatensuppe mit ...
Barbecue-Hähnchenschenk
Pasta mit Hähnchen und ...
Frische Pasta mit ...
Amager-Topf mit Kohl ...
Mexikanische Wraps mit ...
Mutters Frikadellen ...
Gehacktes Rindfleisch ...
Putenbrust in Zitrone
Kürbispüree mit ...
Couscoussalat mit Feta
Frische Pasta mit ...
 

Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
Alle Zutaten
 

Top Rezepte

Kürbispüree mit ...
Bratwurst mit Rotkohl ...
Gekochter Kasseler mit ...
Gebratener ...
Mexikanische Wraps mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Im Ofen gebackene ...
Traditioneller ...
Hähnchenpfanne mit ...
Würstchen-Spaghetti
Hähnchen in Curry mit ...
Gehacktes Rindfleisch ...
Griechischer ...
Hähnchen in Cola
Ofenkoteletts mit ...
 
 
Über RezeptePlan.de Kontakt Nutzungsbedingungen 
 
 
 
 
 
 
 


Powered By Scale Soft Version 1.3.3.0, 0,11 s.