Preis pro Portion: 4,30 € Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat | | |
| Backkartoffel:
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ... |
786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,49 € Bruschetta mit Tomate | | |
| Das Baguette in schräge, ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die eine Seite des Brots mit Olivenöl einpinseln.
Tomate in kleine Würfel schneiden. Petersilie, Basilikum und Thymian hacken. Den Knoblauch pressen. In einer Schüssel zusammen ... |
366 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 5 g, K: 35 g 1 463 Kcal (239 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,01 € Bohnensuppe | | |
| Die weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.
Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.
Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett ... |
527 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g 2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,76 € Bœuf Stroganoff | | |
| Zwiebel in Würfel und das Fleisch in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die Champignons putzen und unter fließendem Wasser in einem Durchschlag abspülen. In Viertel oder Hälften schneiden. ... |
959 Kcal pro Portion F: 61 g, E: 39 g, K: 69 g 3 835 Kcal (130 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 6,58 € Backkartoffeln mit Käse-Schinkenschnitzeln und Salat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln waschen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 1 Stunde backen. Die fertigen Kartoffeln herausnehmen und der Länge nach halbieren. Jede Kartoffelhälfte ... |
782 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 58 g, K: 89 g 1 564 Kcal (95 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 5,37 € Backkartoffel mit Garnelendressing | | |
| Die Kartoffeln mit einer Gemüsebürste gründlich säubern.
Die Schale jeder Kartoffel in der Mitte über Kreuz einritzen und die Kartoffeln auf ein Backblech legen.
Die Kartoffeln 1-1½ Stunden bei 200º C Heißluft /225º C ... |
565 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 26 g, K: 95 g 2 259 Kcal (71 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 1,48 € Basilikumpesto auf Brot | | |
| Basilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.
Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das ... |
263 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g 3 161 Kcal (416 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Bulgursalat mit Garnelen | | |
| Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Zum schnelleren Abkühlen kann er eventuell mit dem Topf in ein kaltes Wasserbad gestellt werden.
In der Zwischenzeit Petersilie hacken, Cherrytomaten in Viertel, ... |
508 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 28 g, K: 79 g 1 017 Kcal (110 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 3,89 € Bulgursalat mit Hähnchen | | |
| Den Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten und dabei dem Wasser einige Scheiben Zitrone hinzufügen.
Das Hähnchen in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne in etwas Öl braten.
Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden, Tomaten ... |
739 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 103 g 1 478 Kcal (162 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,55 € Basilikumsuppe mit Nudeln | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.
Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ... |
490 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g 979 Kcal (91 Kcal/100 g)
|
|
|
|
|