Preis pro Portion: 6,04 € Schweinefilet mit gefüllten Kartoffeln | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Backkartoffeln waschen und Erdreste abbürsten. Im Ofen ca. 50-60 Minuten backen, bis sich die Kartoffeln weich anfühlen. (Können eventuell auch in der Mikrowelle ... |
587 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 45 g, K: 51 g 1 174 Kcal (118 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,17 € Seelachs im Filoteig | | |
| Den Ofen auf 180°C anheizen.
Champignons putzen und in einer Antihaft-Pfanne in [1] EL Öl knusprig braten.
Die Tomaten in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.
Immer zwei Filoteigstücke übereinanderlegen, so dass ... |
654 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 45 g, K: 96 g 2 618 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g 1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,03 € Spanischer Schmortopf mit Backkartoffeln | | |
| Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze anheizen.
Die Kartoffeln halbieren oder vierteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln im Ofen ca. 1/2 Stunde ... |
387 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 37 g, K: 52 g 775 Kcal (55 Kcal/100 g)
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Schweinerippe mit Weißkrautsalat traditionell | | |
| Die Speckschicht über Kreuz einschneiden. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und eventuell Thymian würzen. Den Boden der Bratform mit Alufolie auslegen. Das Fleisch auf den Rost legen. Die Bratform in die Mitte des nicht vorgeheizten Ofens stellen. Den ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 89 g, E: 46 g, K: 31 g 4 325 Kcal (244 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot | | |
| Den Grill einschalten.
Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ... |
500 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g 999 Kcal (120 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce | | |
| Das Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.
Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.
Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.
Semmelmehl auf ... |
519 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g 2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate | | |
| Die Koteletts vom Fettrand befreien. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Dann Herd auf mittlere ... |
626 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 64 g 2 503 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Schweinefilet mit Cherrytomaten | | |
| Das Filet parieren. Das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne leicht braten. Die Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebel in kleine Würfel und ... |
451 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 50 g, K: 7 g 1 806 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen | | |
| Die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken.
Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine anbräunen, ohne dass sie zu viel Farbe annimmt. Dann Mehl hinzufügen und ... |
867 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 33 g, K: 85 g 1 734 Kcal (225 Kcal/100 g)
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