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Rezepte, die enthalten Semmelmehl


DFGHIKLOPRSTZ A-Z
Details
  
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Preis pro Portion: 3,89 €
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und KartoffelnChampignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ...
808 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g
1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,97 €
Ofen-Pute mit Fächerkartoffeln und Salat
 
Ofen-Pute mit Fächerkartoffeln und SalatDie Kartoffeln schälen und so hinlegen, als wenn man sie in Scheiben schneiden wollte, dabei jedoch nur zu 3/4 durchtrennt.

Semmelmehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Die Kartoffeln in der Semmelmehlmischung wälzen. Auf ...
690 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 63 g, K: 69 g
2 762 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Ofen-Pute mit Fächerkartoffeln und Salat

Preis pro Portion: 2,28 €
Zucchiniquiche
 
ZucchiniquicheDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zucchini reiben und Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Öl in eine Schüssel geben.

Die Eier verquirlen und Mehl, Backpulver, Estragon, Salz und Pfeffer ...
621 Kcal pro Portion
F: 43 g, E: 22 g, K: 40 g
2 483 Kcal (203 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zucchiniquiche

Preis pro Portion: 2,55 €
Indische Hacksteaks mit Reis
 
Indische Hacksteaks mit ReisKnoblauch schälen und hacken.

Aus Milch, Semmelmehl, Fleisch, Salz, Knoblauch und [1] TL Garam Masala eine Farce zubereiten. Die Farce glatt rühren und im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.

Aus der Farce ovale Hacksteaks formen. ...
541 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 31 g, K: 62 g
1 083 Kcal (166 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indische Hacksteaks mit Reis

Preis pro Portion: 3,49 €
Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce
 
Fleischbällchen in Tomaten/WodkasauceAus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.
Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ...
1 089 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g
4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce

Preis pro Portion: 3,89 €
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln
 
Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und KartoffelnDie Kartoffeln säubern und gar kochen. Die Garzeit hängt davon ab, ob neue oder alte Kartoffeln verwendet werden.

Petersilie hacken.

Aus Schweinefleisch, 1/4 von der gehackten Petersilie, [2] EL Mehl, Salz und Pfeffer eine Farce ...
1 033 Kcal pro Portion
F: 53 g, E: 52 g, K: 93 g
2 066 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Petersilien-Hacksteaks mit Blumenkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 1,88 €
Hähnchenfrikadellen (Grundfarce)
 
Hähnchenfrikadellen (Grundfarce)Fleisch, Ei und Milch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Semmelmehl hinzufügen, bis die Farce dicker wird - sie muss jedoch weiterhin leicht verrührbar sein.
Dann die Farce für ½ Stunde in den Kühlschrank stellen.

Frikadellen ...
256 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 25 g, K: 6 g
1 025 Kcal (169 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchenfrikadellen (Grundfarce)

Preis pro Portion: 2,01 €
Thunfisch-Frikadellen mit Dill und Petersilie
 
Thunfisch-Frikadellen mit Dill und PetersilieZwiebel schälen und fein hacken. Dill und Petersilie hacken.

Den Thunfisch mit einer Gabel sehr fein zerteilen. Mit Dill, Petersilie, Ei, Crème fraîche , Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Farce ...
215 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 24 g, K: 10 g
859 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thunfisch-Frikadellen mit Dill und Petersilie

Preis pro Portion: 2,95 €
Rote-Bete-Salat mit Frikadellen
 
Rote-Bete-Salat mit Frikadellen

Die Rote Bete schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 15 Minuten, je nach Größe). In kaltes Wasser tauchen, damit sie nicht weiter garen. Dann die Rote Bete in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Kapern ...
826 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g
1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Frikadellen

Preis pro Portion: 3,09 €
Heilbutt auf Reisbett
 
Heilbutt auf ReisbettDen Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.

Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach ...
610 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g
2 442 Kcal (214 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Heilbutt auf Reisbett
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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