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Rezepte, die enthalten Sojasauce


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Details
  
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Preis pro Portion: 3,49 €
Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse
 
Marinierte Sautierscheiben mit GemüseDen Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Den Reis nach Packungsanweisung ...
573 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g
1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse

Preis pro Portion: 4,83 €
Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer
 
Seehecht im Wok mit Soja und IngwerDen Seelachs in dicke Streifen schneiden.

Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.

Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.

Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ...
487 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g
1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer

Preis pro Portion: 3,89 €
Zubereitung von Sushireis und -marinade
 
Zubereitung von Sushireis und -marinadeDen Reis in eine große Schüssel geben und gründlich drei bis viermal in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser fast klar ist.

Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Topf mit Wasser geben. Den Deckel auflegen und den Reis zum ...
284 Kcal pro Portion
F: 1 g, E: 9 g, K: 60 g
1 136 Kcal (112 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Zubereitung von Sushireis und -marinade

Preis pro Portion: 7,25 €
Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch
 
Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem PutenfleischLimettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ...
622 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 45 g, K: 48 g
1 243 Kcal (148 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsalat mit scharf-würzigem Putenfleisch

Preis pro Portion: 4,70 €
Thai-Nudelsalat
 
Thai-NudelsalatLimettensaft, Sojasauce, Olivenöl, Sesamöl, Akazienhonig in einer großen Salatschüssel verquirlen. Mit etwas Pfeffer abschmecken. Chili hacken, (eingelegten) Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken und mit dem Dressing mischen. Staudensellerie, ...
437 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 12 g, K: 47 g
875 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thai-Nudelsalat

Preis pro Portion: 3,36 €
Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-Sauce
 
Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-SauceJede Hähnchenbrust in 8 Würfel schneiden.

Orangensaft, [2] TL Sojasauce, Öl und gepressten Knoblauch gründlich zu einer Marinade verrühren. Die Marinade zusammen mit den Hähnchenstücken in einen Gefrierbeutel geben und im Kühlschrank ...
351 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 34 g, K: 10 g
701 Kcal (146 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrilltes Thai-Hähnchen Satay mit scharf-würziger Erdnuss-Sauce

Preis pro Portion: 6,17 €
Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen
 
Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und BohnenDie Kartoffeln bürsten oder schälen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.

Das Filet parieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen und in dicke Scheiben schneiden.

Das Fleisch in Butter in einer Pfanne ...
618 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 42 g, K: 66 g
1 236 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filet in Wildsauce mit Kartoffeln und Bohnen

Preis pro Portion: 4,70 €
Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen
 
Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und GarnelenNudeln kochen und in einem Durchschlag abtropfen lassen.

Porree putzen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Paprikafrucht in dünne Streifen schneiden.

Den Wok erhitzen, Öl hineingeben und Porree und Paprika ca. 3 Minuten unter ...
614 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 27 g, K: 91 g
1 229 Kcal (168 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kurzgebratene Nudeln mit Ananas und Garnelen

Preis pro Portion: 4,03 €
Schweinefleisch in Salat
 
Schweinefleisch in SalatDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei, fein geriebener Zwiebel und Mehl in einer Küchenmaschine oder einem Mixer verrühren. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Salatblätter gefüllt werden können.

Den Reis kochen. Gehackte Petersilie ...
484 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 38 g, K: 56 g
1 938 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefleisch in Salat

Preis pro Portion: 4,70 €
Wokgeschnetzeltes mit Chili und Limette
 
Wokgeschnetzeltes mit Chili und LimetteZwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken (Menge nach Geschmack). Limettenschale in dünne Streifen schneiden und zum Garnieren aufheben. Die Champignons putzen und in Scheiben ...
635 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 42 g, K: 99 g
2 540 Kcal (109 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Chili und Limette
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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3.Zwiebel
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5.Olivenöl
6.Rapsöl
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8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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