Preis pro Portion: 3,89 € Chop Suey mit Hähnchen und Reis | | |
 | Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Aus Rapsöl, Sojasauce, Sambal Oelek und Maismehl eine Marinade anrühren. Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in die Marinade geben.
Zwiebel schälen und hacken. Den ... |
657 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 39 g, K: 90 g 1 314 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Zubereitung von Sushireis und -marinade | | |
 | Den Reis in eine große Schüssel geben und gründlich drei bis viermal in kaltem Wasser waschen, bis das Wasser fast klar ist.
Den Reis in einem Sieb abtropfen lassen und in einen Topf mit Wasser geben. Den Deckel auflegen und den Reis zum ... |
284 Kcal pro Portion F: 1 g, E: 9 g, K: 60 g 1 136 Kcal (112 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,36 € Hähnchen in süßer Ingwersauce | | |
 | Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. Ingwer reiben und die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Sojasauce, Essig, Ingwer und Zucker in einen Topf geben. Aufkochen und ... |
454 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 32 g, K: 62 g 907 Kcal (172 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat | | |
 | Aus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.
Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ... |
620 Kcal pro Portion F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g 1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,98 € Wokgericht mit Garnelen und Nudeln | | |
 | Die Garnelen mit zerdrücktem Knoblauch in etwas Sojasauce anbraten und in eine Schüssel legen.
Paprikafrüchte in Würfel, Brokkoli in kleinere Stücke schneiden und die Zwiebeln hacken.
Die Nudeln nach Packungsanweisung ... |
453 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 45 g, K: 65 g 906 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,30 € Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce | | |
 | Zwiebel schälen und hacken.
Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.
Den Reis nach ... |
758 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g 1 515 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Marinierte Sautierscheiben mit Gemüse | | |
 | Den Knoblauch fein hacken und aus Knoblauch, Chilisauce, Sojasauce, Rapsöl, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden. Für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Den Reis nach Packungsanweisung ... |
573 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 38 g, K: 84 g 1 147 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,55 € Schwedische Fleischbällchen mit Sauce und Kartoffeln | | |
 | Kartoffeln schälen. [250] g Kartoffeln in etwas Wasser zugedeckt kochen und abkühlen lassen. Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln grob reiben und in eine große Schüssel geben.
Den Ofen auf 125°C vorheizen.
Die Zwiebel ... |
849 Kcal pro Portion F: 37 g, E: 36 g, K: 97 g 1 697 Kcal (111 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Indonesische Reistafel mit Schweinefleisch | | |
 | Das Fleisch in sehr feine Streifen schneiden und kurz im Öl anbraten. Von der Kochstelle nehmen und anschließend in Scheiben geschnittene Zwiebel, zerteilte Knoblauchzehen, fein geschnittenen Porree und Paprikastreifen sowie in feine Streifen ... |
890 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 43 g, K: 111 g 3 558 Kcal (145 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill | | |
 | Zwiebel schälen und hacken. Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Das Fleisch untermischen und Farbe annehmen lassen. Sojasauce, Crème fraîche, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten kochen. Bei der Verwendung von getrocknetem Dill ([2] ... |
784 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 41 g, K: 84 g 3 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
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