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Rezepte, die enthalten Spitzkohl


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Preis pro Portion: 2,82 €
Krautsalat mit Schinkenstreifen
 
Krautsalat mit SchinkenstreifenSpitzkohl fein schneiden und waschen. In einem Sieb abtropfen lassen.

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Möhre schälen und in grobe Stücke hobeln, eventuell mit Hilfe eines Kartoffelschälers. Paprikafrucht in kleine Stücke ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 25 g, K: 56 g
969 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Krautsalat mit Schinkenstreifen

Preis pro Portion: 3,89 €
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und KartoffelnChampignons waschen und Champignons und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.

Schweinefleisch, gehackte Champignons, Knoblauch, Ei, Mehl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und zu einer Farce vermengen. Aus der Farce Hacksteaks formen ...
808 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 55 g, K: 85 g
1 616 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Thymian-Spitzkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 7,79 €
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette
 
Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und LimetteDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Schellfischfilet in [8] Stücke schneiden, in eine Pfanne mit 200 ml Wasser legen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Pfanne mit einem Deckel oder Alufolie abdecken und den Fisch bei ...
545 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 40 g, K: 90 g
2 181 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünsteter Schellfisch mit Chili, Koriander und Limette

Preis pro Portion: 3,76 €
Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse
 
Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse Die Kartoffeln in kleinere Stücke schneiden und gar kochen – ca. 15 Minuten. Die Milch kurz aufkochen. Die Kartoffeln abgießen und dämpfen. Eventuell mit einer Kartoffelpresse pürieren und Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den ...
574 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 44 g, K: 82 g
1 148 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Wokgeschnetzeltes mit Sommerfrüchten und -gemüse

Preis pro Portion: 3,76 €
Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce
 
Seelachs-Frikadellen mit PetersiliensauceDas Seelachsfilet mit einem scharfen Messer auf einem Schneidbret fein, jedoch nicht breiig, hacken.

Das Fischfleisch mit [0,5] TL Salz und etwas Pfeffer verkneten.

Aus der Fischfarce Hacksteaks formen.

Semmelmehl auf ...
519 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 39 g, K: 70 g
2 076 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seelachs-Frikadellen mit Petersiliensauce

Preis pro Portion: 4,70 €
Fischfrikadellen mit Spitzkohl und Kartoffeln
 
Fischfrikadellen mit Spitzkohl und KartoffelnDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Löffel die Fischfrikadellen formen und in die Pfanne geben. Ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten.

Den Spitzkohl ca. 1 cm am Boden abschneiden. ...
632 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 32 g, K: 92 g
1 263 Kcal (60 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Spitzkohl und Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,83 €
Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer
 
Seehecht im Wok mit Soja und IngwerDen Seelachs in dicke Streifen schneiden.

Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.

Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.

Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ...
487 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g
1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer

Preis pro Portion: 5,37 €
Überbackenes Schweinefleisch mit Kohl, Aubergine und Tomate
 
Überbackenes Schweinefleisch mit Kohl, Aubergine und TomateDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, der fein gehackten Zwiebel, dem Saft von [0,5] Zitrone und [1] EL frisch gehackten Gewürzkräutern verrühren.

[6] Kohlblätter in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Die Kartoffel, die halbe ...
720 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 50 g, K: 96 g
1 440 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Überbackenes Schweinefleisch mit Kohl, Aubergine und Tomate

Preis pro Portion: 3,76 €
Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl
 
Süßkartoffeln mit Pute und SpitzkohlDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenbrust in eine Auflaufform mit etwas Wasser geben. Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen ca. 45 Minuten backen.

Die Süßkartoffeln schälen und in ...
535 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 41 g, K: 52 g
2 141 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Süßkartoffeln mit Pute und Spitzkohl

Preis pro Portion: 3,49 €
Schinkenstange mit Krautsalat
 
Schinkenstange mit KrautsalatDaran denken, den Blätterteig ca. 1 Stunde vor Gebrauch aus dem Gefrierfach zu nehmen, damit er sich leicht verarbeiten lässt.

Pikanten Frischkäse, Schinken und Champignons in einer Schüssel mischen.

Den Backofen auf 175°C Heißluft ...
733 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 37 g, K: 57 g
2 932 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenstange mit Krautsalat
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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