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Rezepte, die enthalten Tomatenmark


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Preis pro Portion: 1,61 €
Tomatencremesuppe
 
TomatencremesuppeDie Zwiebel fein hacken und in einem großen Topf bei geringer Hitze in der Butter andünsten.
Nach ein paar Minuten den fein geschnittenen Porree und fein gehackten Knoblauch zugeben - ca. 6-8 Minuten weiter dünsten, bis sie gar ...
369 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 13 g, K: 58 g
738 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatencremesuppe

Preis pro Portion: 3,49 €
Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce
 
Fleischbällchen in Tomaten/WodkasauceAus Rindfleisch, Olivenöl und geriebenem Käse eine Farce herstellen. Knoblauch hacken und die Hälfte davon sowie Thymian, Semmelmehl, Salz und Pfeffer zugeben.
Aus der Farce Fleischbällchen formen. Die Fleischklößchen ruhen lassen und ...
1 089 Kcal pro Portion
F: 49 g, E: 46 g, K: 112 g
4 356 Kcal (273 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischbällchen in Tomaten/Wodkasauce

Preis pro Portion: 5,37 €
Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate
 
Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und TomateDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ei und geriebener Zwiebel vermengen. Das Mehl und anschließend die Milch zugeben, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Die Farce in den Kühlschrank stellen, bis die Fleischklößchen gekocht werden ...
997 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 69 g, K: 93 g
1 993 Kcal (126 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklößchen in rotem Curry mit Möhren und Tomate

Preis pro Portion: 2,55 €
Kohlrouladen
 
KohlrouladenDas Fleisch mit Salz vermischen. Pfeffer, Ei und geriebene Zwiebel zugeben. Das Mehl zugeben. Anschließend die Milch einrühren. Die Farce bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.

Die äußeren Blätter des Weißkohls entfernen. ...
623 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g
2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kohlrouladen

Preis pro Portion: 3,89 €
Mexikanische Tortillaquiche
 
Mexikanische TortillaquicheIst der Backofen nicht mit einer Grillfunktion ausgestattet, den Ofen auf 250°C vorheizen.

Die Frühlingszwiebeln in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.

Einen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen ...
744 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 38 g, K: 91 g
1 488 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Tortillaquiche

Preis pro Portion: 3,89 €
Deep-pan Pizza mit Paprika und Würstchen
 
Deep-pan Pizza mit Paprika und WürstchenDie Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Zucker, Salz und Öl einrühren. Nach und nach das Mehl zugeben, bis der Teig nicht klebt.
Den Teig ca. 5-6 Minuten gut durchkneten. Dann einige Stunden gehen lassen, bis er ca. doppelte Größe erreicht ...
1 345 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 45 g, K: 229 g
5 379 Kcal (169 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Deep-pan Pizza mit Paprika und Würstchen

Preis pro Portion: 3,76 €
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons
 
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und ChampignonsDie Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ...
532 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g
1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons

Preis pro Portion: 4,97 €
Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht
 
Reistafel mit Bacon und PaprikafruchtDen Bacon in einer tiefen Pfanne knusprig ausbraten. Das Fett abgießen.

Zwiebel hacken und Paprikafrucht in Würfel schneiden. Banane in Scheiben schneiden.

Das Schinkenfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer ...
999 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 47 g, K: 122 g
1 998 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reistafel mit Bacon und Paprikafrucht
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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